Юлия Цезарь пишет:вход пишет:ну и для себя пусть постарается
не жалко для полезного обчеству человека)
я в принципе разочарована в демократии , как в системе сменяемости власти и власти большинства
гы гы гы...Сталина на тебя нет...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Юлия Цезарь пишет:вход пишет:ну и для себя пусть постарается
не жалко для полезного обчеству человека)
я в принципе разочарована в демократии , как в системе сменяемости власти и власти большинства
вход пишет:сочувствую
а вот мне в автократии даже разочароваться по новой конституции нельзя
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Авг 28, 2020 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ты давно на родине не была. Е6ут за всю херню, да так ловко у них это в пору цифровизации получается, только шуба заворачивается.Юлия Цезарь пишет:вход пишет:сочувствую
а вот мне в автократии даже разочароваться по новой конституции нельзя
не прибедняйся. Строгость российских законов компенсируется необязательностью исполнения(с)
capt пишет:Ты давно на родине не была. Е6ут за всю херню, да так ловко у них это в пору цифровизации получается, только шуба заворачивается.Юлия Цезарь пишет:
не прибедняйся. Строгость российских законов компенсируется необязательностью исполнения(с)
вход пишет:Юлия Цезарь
ну приспособимся как всегда
это у нас называется жить наследием мудрых предков)
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Авг 28, 2020 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
capt поставил(а) лайк
вход пишет:что такое жить в россии дерзко это я тебе щас переведу ты забыла наверно Сейчас будет ненормативная лексика
это значит надо иметь животное чутье кому жпу вылезать а кому на голову насрать)
конечно там где соблюдается буква закона там наших дерзких резко становится меньше )
+Юлия Цезарь пишет:я, наслушавшись тут теток беларусских, так скажу. Народ обиделся что его обманули - они точно знают что неголосовали за Л, а им говорят что голосовали. Они не то чтобы против Луки, а им обидно что их за дураков держат
Вот если бы не играли в демократию, то и проблемы бы не было. Сказали бы - так надо ребята.. они бы поняли. Это наш менталитет. А демократия - это то что нам не надо. лука сам виноват, что не понял, что не надо было играть в демократию... но так хотелось на двух стульях посидеть...
вход пишет:что такое жить в россии дерзко это я тебе щас переведу ты забыла наверно Сейчас будет ненормативная лексика
это значит надо иметь животное чутье кому жпу вылезать а кому на голову насрать)
конечно там где соблюдается буква закона там наших дерзких резко становится меньше )
умная патамуштаcapt пишет:
Чётко и по делу
yve пишет:умная патамуштаcapt пишет:
Чётко и по делу
как я
а какой хвост...capt пишет:yve пишет:
умная патамушта
как я
Даже хуже
yve пишет:а какой хвост...capt пишет:
Даже хуже
я просто млею...
capt пишет:+Юлия Цезарь пишет:я, наслушавшись тут теток беларусских, так скажу. Народ обиделся что его обманули - они точно знают что неголосовали за Л, а им говорят что голосовали. Они не то чтобы против Луки, а им обидно что их за дураков держат
Вот если бы не играли в демократию, то и проблемы бы не было. Сказали бы - так надо ребята.. они бы поняли. Это наш менталитет. А демократия - это то что нам не надо. лука сам виноват, что не понял, что не надо было играть в демократию... но так хотелось на двух стульях посидеть...
Чётко и по делу описала обстановку в России в целом и в Хабаровске в частности.
но завораживаетcapt пишет:yve пишет:
а какой хвост...
я просто млею...
Не натуральный
"Тебя посодют, а ты не воруй!" (с)capt пишет:+Юлия Цезарь пишет:я, наслушавшись тут теток беларусских, так скажу. Народ обиделся что его обманули - они точно знают что неголосовали за Л, а им говорят что голосовали. Они не то чтобы против Луки, а им обидно что их за дураков держат
capt пишет:+Юлия Цезарь пишет:я, наслушавшись тут теток беларусских, так скажу. Народ обиделся что его обманули - они точно знают что неголосовали за Л, а им говорят что голосовали. Они не то чтобы против Луки, а им обидно что их за дураков держат
capt пишет:"Путин, выпей чаю, Хабаровск угощает!" и "Долой репрессии": в Хабаровске жители выходят на акции протеста уже 50 дней подряд
https://currenttime.tv/a/khabarovsk-50-days/30810040.html
staples11 пишет:Идет как-то по аду Гитлер. Видит Лукашенко стоит в луже крови по колено.
— Чё так мелко, Александр Григорьич?
— Так ведь я на плечах у Владим Владимыча.
Юлия Цезарь пишет:я, наслушавшись тут теток беларусских, так скажу. Народ обиделся что его обманули - они точно знают что неголосовали за Л, а им говорят что голосовали. Они не то чтобы против Луки, а им обидно что их за дураков держат
capt и Сова поставили лайк
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Лукашенко договорился с Путиным на случай, если Запад «дернется»