Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество"
Участников: 2
1 Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество" Сб 29 Авг - 15:37
capt
Carpal tunnel
2 Re: Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество" Сб 29 Авг - 15:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
вот бы соловьева в такой цвет покрасить ))) блеа я бы от смеха неделю бы был в коме )))
3 Re: Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество" Сб 29 Авг - 16:09
Дед Щукарь
Гость
Придёт время, когда за путинские "заслуги перед отечеством" будут давать
от 10 до 25 лет строго режима с конфискацией, в зависимости от степени.
А за героя, пожизненное. Запомните это.
от 10 до 25 лет строго режима с конфискацией, в зависимости от степени.
А за героя, пожизненное. Запомните это.
4 Re: Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество" Сб 29 Авг - 16:14
Вопрос
Гость
Скажите, как правильно: "гандон" или "гондон"?
А то я хотел Артемия Лебедева с наградой поздравить,
но не знаю, как.
А то я хотел Артемия Лебедева с наградой поздравить,
но не знаю, как.
5 Re: Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество" Сб 29 Авг - 16:22
Уточните
Гость
Это обращение к наградившему или награждённому?
6 Re: Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество" Сб 29 Авг - 16:24
Профессор
Гость
Напишите просто: Плешивый презерватив, наградил презерватива с
голубыми волосами, за всю х.у.й.н.ю
голубыми волосами, за всю х.у.й.н.ю
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин наградил Артемия Лебедева медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Я думал "Панорама"... А оказалось "Отечество"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения