Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку.
Участников: 4
1 А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 12:02
capt
Carpal tunnel
2 Re: А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 12:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Так нельзя.
3 Re: А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 12:19
capt
Carpal tunnel
Всегда так делаю
4 Re: А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 12:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Угу, хуле...
5 Re: А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 14:22
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Урод. Ещё и снимал, как вылезти не может.
6 Re: А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 15:14
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Всегда так делаю
Наталья поди наловчилась из мусорных баков выпрыгивать...))
7 Re: А я тебе верила. В Омске парень поссорился со своей девушкой и решил конфликт, выбросив её в мусорку. Ср 2 Сен - 15:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
_J0ker пишет:capt пишет:Всегда так делаю
Наталья поди наловчилась из мусорных баков выпрыгивать...))
Да врёт! Типа, выкину тебя на помойку!
А сам потом жалится.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения