Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве водитель «Митсубиси» после аварии догнал и заблокировал BMW с номерами АМР и мигалками. Это оказалась служебная машина зампреда Правительства Татьяны Голиковой.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Авария, после которой развернулись такие бурные события, произошла на севере столицы поздним вечером в пятницу. Водитель «Митсубиси Лэнсер» не пропустил на дороге BMW с проблесковыми маячками и особыми номерами. Машины в итоге стукнулись, но шофёр служебной машины зампреда Правительства не стал останавливаться и просто уехал с места аварии. Тогда водитель «японки» бросился в погоню.

Ему удалось догнать BMW в соседнем районе. Он заблокировал машину обидчика, после чего вызвал на место ГИБДД. Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах инцидента.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Зампред Правительства Татьяна Голикова стала жертвой автоподставщика. Во всяком случае, в этом уверен её шофёр Виктор Трушин. Вчера поздним вечером Татьяну Голикову преследовал водитель на «Митсубиси» догнал и даже заблокировал.

Инцидент произошёл поздним вечером в пятницу. В этот момент Голикова, сидя в своей служебной BMW со спецсигналами, направлялась домой в Крылатское. За рулём был её водитель Виктор Трушин. Неожиданно, по словам Трушина, у него произошёл какой-то странный «контакт» с водителем «Митсубиси Лэнсер», который ехал в соседнем ряду. Мужчина стал, как уверяет Трушин, «нырять» перед ним, резко оттормаживаться и ускоряться. Это продолжалось несколько минут, пока, наконец, Трушину не удалось его объехать. Всё это время, как рассказал Виктор, он ехал с включённой сиреной и маячками.

Неожиданно «Лэнсер» бросился в погоню и стал зажимать BMW Голиковой. Сама Татьяна Алексеевна, вспоминает Виктор, разволновалась и стала спрашивать, что происходит.

В конце концов Трушкин остановился, заблокировал двери в машине и вызвал полицию. Всё это время, пока они ждали наряд ГИБДД, Голикова оставалась внутри иномарки. О том, что у него возник конфликт с зампредом Правительства РФ водитель «Митсубиси» даже не подозревал. Позже Татьяну забрала с места патрульная машина и отвезла домой.

В полиции владелец «Митсубиси» заявил, что BMW задел его машину и поцарапал. Однако сам водитель Голиковой считает иначе: он рассказал гаишникам о подозрительных махинациях оппонента с машиной – тот, якобы, после аварии что-то «чиркал» на бампере.

Так высоко не прыгала даже Исинбаева.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения