Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу

+2
staples11
capt
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

а шо навальнята наши все затихли хором? их штоле тоже таво?

де сбор бабла на «Спасём Навального»?
де лозунги "Шататель рижыма — а ты сдал кровь для Алексея?
Желательно — свою и полностью." ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу Ehkxne10

Слабоумие и отвага - наш девиз.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Рошаль предложил Германии создать совместную группу для изучения состояния Навального.

С российской стороны в неё, помимо Рошаля, включат Терешкову, Исинбаеву, Клишаса,
Малышеву и Мясникова.

Старая комуняцкая хитрость. Если нужно что то развалить - создавай комиссию

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ладно стёп
с немецкой стороны были "военные химики" - теперь это такой новый мем рядом с "британским учёным" который в своей жизни никогда не видел таблицы умножения и не в состоянии перемножить 2 и 2 даже с калькулятором
НО - что характерно - это бойцы смогли найти СЛЕДЫ БОЕВОГО НЕУБИВАЮЩЕГО хим-вещества в крови несчатного оппа
ты б стёп со своими службами в вооружённых силах ссср израэла и юсы тоже бы сумел не подходя к трупу телу

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

... пишет:да ладно стёп
с немецкой стороны были "военные химики" - теперь это такой новый мем рядом с "британским учёным" который в своей жизни никогда не видел таблицы умножения и не в состоянии перемножить 2 и 2 даже с калькулятором
НО - что характерно - это бойцы смогли найти СЛЕДЫ БОЕВОГО НЕУБИВАЮЩЕГО хим-вещества в крови несчатного оппа
ты б стёп со своими службами в вооружённых силах ссср израэла и юсы тоже бы сумел не подходя к трупу телу

с немецкой стороны были "военные химики" - кто Путин.... хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 272357941

Из воспоминаний А. Ротенберга: Володька с детства проявлял интерес к ядам,
мы гонялись за журналами с голыми бабами, а он изучал учебники по химии.
Один раз все пацаны из нашей секции дзюдо целый день дристали, оказалось,
Володя подмешал в компот какую-то хрень. Весело было..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да ладно стёп
путин даже не открывал рта по этому поводу
это немецкие "военные химики" сумели найти ВСЕ следы отравления в крови лоши когда тот ещё даже НЕ вздристнул ради торжества дела демократии и свободы в первый раз

Будь уверенней

Anonymous
Гость

... пишет:да ладно стёп с немецкой стороны были "военные химики" - теперь это такой новый мем рядом с "британским учёным" который в своей жизни никогда не видел таблицы умножения и не в состоянии перемножить 2 и 2 даже с калькулятором НО - что характерно - это бойцы смогли найти СЛЕДЫ БОЕВОГО НЕУБИВАЮЩЕГО хим-вещества в крови несчатного оппа ты б стёп со своими службами в вооружённых силах ссср израэла и юсы тоже бы сумел не подходя к трупу телу

Точкин, это у вас по методичке так положено не поминать всуе имени Навального и называть не иначе как оппом , телом. трупом ? Не надо так откровенно палиться

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что я могу сделать если лоша навальный опп
если бы он был ну не знаю - профессором математики столяром как отец иисуса или на х конец - трамвайным билетёром я бы так и сказал - немецкие "военные химики" нашли несуществующие следы несуществующих боевых ов в крови краснодеревщика лоши
но это не было бы правдой
поэтому я и говорю то как есть на самом деле
а именно - немецкие "военные химики" нашли несуществующуи следы несуществующих боевых ов в крови оппа лоши
что тут непонятно и что именно вызывает твоё неподдельное раздражение
скажи я попытаюсь подумать над твоей скорбью и твоей печалью

Дед Щукарь

Anonymous
Гость

Бедная матушка Россия, ей приходится, как в годы войны, воевать на три фронта. Первый фронт – это насилие над инакомыслящими – тут разгоны митингов, избиения, пытки арестованных и тюремные сроки. Второй фронт – это бесконечное враньё, враньё по любому поводу, враньё, ставшее основой, альфой и омегой национальной политики. И третий фронт – он состоит из пропагандистского визга. Пропагандисты визжат, отмывая власть от насилия и вранья.

История с Навальным идеально ложится в эти три фронта. «Мы не знаем, кому это стало плохо в самолёте», заявляет власть. Нет, они конечно знают, но даже в этом случае действует указка Путина не называть Навального по имени-фамилии. Интересно, что ненависть или страх Путина перед навальным столь велик, что это его «умру, но не назову его имя, потому что он материализуется и меня съест» доходит до нарушения закона, ибо Навальный – гражданин России, поэтому всякие «этот господин» или «некий деятель оппозиции» — это нарушение закона. Президент обязан называть гражданина своей страны по имени.
Дальше начинается известное враньё про алкоголизм и таблетки, которые, якобы, выпил Навальный, фантазии про каких-то его друзей, с которыми он пил. Про то, что «мы не обнаружили яд, нету его, этого яда».
Наконец, немцы обнаруживают яд. Тогда войну начинают пропагандоны. Начинается визг-операция прикрытия. Главные тезисы ведущих и проплаченных гостей просты: немцы лгут, «этого господина» отравили уже за границей России. Появляется чудесный врач, который заявляет, что «нередки случаи, когда человек впадает в кому без видимых причин». После резкого заявления Меркель и угроз Бориса Джонсона, высказывается главная цирковая версия – отравление «некоего деятеля оппозиции» совершил Запад, чтобы усилить санкции против России. Зачем это Западу — не поясняется, лишь кто-то один раз бормочет фамилию Сорос. Дальше, по нисходящей, упоминается Украина и «Правый сектор»* (запрещено в РФ) с Ярошем и его визиткой. Эту тему мусолят минут пять, пытаясь прилепить её к Навальному, но не лепится.
Тогда поднимается главный отмывочный визг под названием «А ну, клади на стол!» Присутствующие требуют от немцев, чтобы они «положили на стол» сам яд. В коробочке, или в ампулке. Пусть положат, а потом посмотрим! Изучим, посмотрим, соберём мнение специалистов, а уже потом… откроем собственное расследование.
Вот это главное, что визгом пытаются перекрыть пропагандоны – в России отравлен главный оппозиционер, главный противник Путина, но Россия, в нарушение своего же законодательства, отказывается открыть расследование. Путин, конечно, красава! – из него даже кремень не надо делать, он и есть кремень. Он готов пойти на любое нарушение закона, лишь бы государственные институты не притрагивались к Навальному, ибо следствие – это признание преступления, совершённое по отношению к гражданину России и признание его значимости для общества.
Я не хочу тратить ни одного печатного знака, осуждая Путина – ему моё осуждение до фонаря. Как и осуждение, в его адрес, всех прочих критиков. Поэтому, стоит обратить внимание на другое – как действия российского диктатора рушат его же дом – последовательно и бесповоротно. И тут ничего не поможет, даже Лукашенко, который слышит голоса, что немцы не нашли яд.
Потешная страна, страна пламенного идеологического визга, лжи и презрения к собственному народу. Феномен, конечно, на уровне Африки.

Будь уверенней

Anonymous
Гость

Точкин, не переживай ты так . нахер тебе эти следы всрались . попи3дят и успокоятся . Я уже не помню что на соседней теме написал , а ты все думаешь что тут спецы работают. Собрались пи3дуны от нехер делать и епут друг другу моск от безделья

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне сами следы которых не существует пох
мне прикольно то с каким остервенением и угрюмой слезой "прогрессивоное" человечество вписалось в то что эти "следы" существуют на самом деле
как по этому поводу сказал наш трамп - мне (нашему трампу) совершенно пох есть там следы или их там нет
мне даже пох сам навальный тем более что я (наш трамп) не имею ни малейшего представления о том что это такое
НО - это тонкость - я (наш трамп) буду стоять до последнего на стороне немецких "военных химиков" даже если они как наш (американский) министр обороны показывают мне пробирку со стиральным порошком и говорят что там зарин заман и в-газы

в этом собственно состоит пердимонокль прикола

Месье́ Петлюра

Anonymous
Гость

для Течки, деньги не пахнут...11.80 за пост, капает на кастрюльку

как всегда

Anonymous
Гость

Точкин, xyй на них всех.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

болт
анкерный

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

говорить нада от души
как серце велит

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

так он скорее жив или мертв?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

нато спасла скрипалей - спасет и лошу.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:нато спасла скрипалей - спасет и лошу.
как-то оно их в ноль спасло. ТОже не понятно живы ли?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

ну как с келли у него точно не получится хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
как-то оно их в ноль спасло. ТОже не понятно живы ли?

пох. санкций наложили и будя. success - по-вашему хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

Последний раз редактировалось: Кулявлоп (Вс 6 Сен - 1:09), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:ну как с келли  у него точно не получится хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

он на совести ТОни Блеера. Шавки они были эти новые лейбористы

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

совесть - это то, что ему дают в магазине вместо сдачи? хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:совесть - это то, что ему дают в магазине вместо сдачи? хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

я надеюсь что это то, от чего у него колет в боку он плохо спит.

Но с дургой стороны, он сделал много хорошего тоже... вообще, "сердца правителей в руках господних"

легко махать руками после драки

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

вот и лоша щас так. если его в кислоте не начнут вымачивать - он, глядишь, и не раствориццо. а со скрипалями оне просто на на похоронах сэкономили, спасли то есть (save по-вашему) хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Кулявлоп пишет:вот и лоша щас так. если его в кислоте не начнут вымачивать - он, глядишь, и не раствориццо. а со скрипалями оне просто на на похоронах сэкономили, спасли то есть (save по-вашему) хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу 1048167893

это просто ппц ковид какой-то. Холодная война давно закончилась, а они всеп пускают поезда под откосы, отрабатывают бюджет наверное)

или может мы просто так реагируем болезненно? ну вот некоторые расчленили и спустили в канализацию.. и а мы типа добрые, недоотравили)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

зачем было выпускать? умер бы от диабета и все?... нет, надо было нарваться на новичок)))

28хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу Empty Да Вс 6 Сен - 5:27

Anw 57

Anonymous
Гость

Ну не может наш президент отказать каецлеру

29хер с ним с навальным. своя зёпа ближе к телу Empty Да Вс 6 Сен - 5:27

Anw 57

Anonymous
Гость

Ну не может наш президент отказать канцлеру

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: