Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Колесникова и два члена КС оппозиции Белоруссии выехали на Украину

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

блъяди побежали на xyй

Anonymous
Гость

МИНСК, 8 сен — РИА Новости. Член президиума Координационного совета оппозиции Мария Колесникова и еще двое членов совета Иван Кравцов и Антон Родненков утром прошли оформление в пункте пропуска на границе с Украиной, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель погранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.

"Они втроем прошли оформление в пункте пропуска "Александровка" на границе с Украиной, после оформления убыли в сторону Украины", - сказал он.

Между тем, по данным Агентства теленовостей, входящего в структуру государственной Белтелерадиокомпании, "Антон Родненков и Иван Кравцов этой ночью сбежали за границу". "Сейчас они находятся на территории Украины. Их коллега Мария Колесникова пыталась незаконно покинуть территорию Республики Беларусь, но была задержана на границе", - отмечается в сообщении в Telegram.

В понедельник Координационный совет белорусской оппозиции сообщил, что три представителя совета не выходят на связь, адвокаты занимаются их поиском. Это член президиума совета Мария Колесникова, исполнительный секретарь Иван Кравцов и пресс-секретарь Антон Родненков. До этого некоторые белорусские СМИ сообщили, что Колесникова якобы была похищена неизвестными в центре Минска. В минской милиции, МВД Белоруссии и Комитете госконтроля РИА Новости заявили, что не располагают информацией о задержании представителей координационного совета. Пресс-служба КГБ Белоруссии недоступна для комментариев.


Ранее представители оппозиции Белоруссии, не согласные с итогами выборов президента, объявили о создании Координационного совета по транзиту власти. Генпрокуратура Белоруссии возбудила дело по уголовной статье о призывах к захвату власти. В оппозиционном совете утверждают, что все обозначенные им цели и способы законны, основаны на конституции республики.

Два члена тебе в рот,

Anonymous
Гость

дурашка.

Ты что,

Anonymous
Гость

обиделся?....

На правду ненадо обижаться! ))))

ты мое золотко!

Anonymous
Гость

ты провертел дырку в бурановском кресле?

а горшок не забыл подставить под нее?

забыл... то-то!

попроси санитаров поставить )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения