Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Побежали наxyй, попутно выбрасывая балласт :-D

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

блъяди побежали на xyй

Anonymous
Гость
СМИ сообщили о задержании Колесниковой на границе Белоруссии с Украиной
По данным белорусского гостелевидения, Колесникова вместе с другими членами КС пыталась прорваться через границу. В итоге Родненков и Кравцов попали на территорию Украины, а Колесникова была задержана


Член президиума координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова была задержана на границе с Украиной. Об этом сообщило белорусское Агентство телевизионных новостей (входит в состав «Белтелерадиокомпании»).


Телеканал передает, что она пыталась незаконно пересечь границу. «Члены координационного совета по захвату власти (координационного совета белорусской оппозиции. — РБК) Антон Родненков и Иван Кравцов этой ночью сбежали за границу. Сейчас они находятся на территории Украины», — говорится в сообщении.


АТН также опубликовало видеозапись, на которой Кравцов говорит о решении покинуть республику.


«Я принял решение покинуть территорию страны, и сейчас мы, в том числе Мария Колесникова, будем пересекать границу Республики Беларусь и покинем ее на некоторое время», — говорит Кравцов.


По данным агентства, около 4:00 утра (время совпадает с московским) оппозиционеры попытались «прорваться» на территорию соседней страны. Сначала они прошли пограничный и таможенный контроль. «При осмотре авто у них сдали нервы. Резко рванув в сторону Украины, они чуть не сбили пограничника. При этом Колесникову буквально выбросили из машины», — говорится в сообщении.

Дюша, на выход с вещами!

Anonymous
Гость
lol!

Дюша, на выход с вещами!

Anonymous
Гость
lol!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
«Я принял решение покинуть территорию страны, и сейчас мы, в том числе Мария Колесникова, будем пересекать границу Республики Беларусь и покинем ее на некоторое время», — говорит Кравцов.


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

да какое там наxyй

Anonymous
Гость
..."некоторое время", елы!

внатуре уносят ноги, ибо эти дармоеды зaeбaли уже всех!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Из просторов.

Новости из Белоруссии начинают медленно, но уверенно превращаться в фарс. Напомню, что вчера сообщили о том, что самопровозглашённую "лидершу" оппозиции Марию Колесникову похитили.
Похитили особо цинично при помощи фургона с надписью Хлеб Связь. Изначально шли рассуждения на тему подвалов Лубянки КГБ, где Марии проясняют за демократию.
Ну и потом, естественно, поняв, что версия про поиск Марии по частям в лесу не особо убедительна даже для кураторов, местная оппозиция выдвинула другую: кровавый режЫм Лукашенко её выпроваживает из страны в стиле Светы-котлеты (которая по итогу драпанула сама).

Пока специалисты Russia Today белорусское телевидение монтировало сюжет, начали появляться свидетельства того, что Мария всплыла в прифронтовой полосе на границе с Украиной (вот туда-то чего? В Вильнюсе посимпатичней):
Член президиума Координационного совета юрист Максим Знак заявил, что Колесникова не планировала покидать страну ни под каким предлогом. Он заверил, что у политика была «четкая позиция, что ни при каких раскладах она не уедет из страны, только насильно».
А дальше появилось следующее видео:
https://youtu.be/jMcozW9Ib6w


Судя по ролику, "кровавая гэбня" освоила невидимость, ибо рядом с БМВ, где сидело три недореволюционЭра я с пятой попытки не увидел даже белочку в штатском. Зато рутинный процесс проверки с успешным завершением увидел. Парадокс. "Всё снято на Мосфильме".
А дальше всё стало совсем интересно:
Примерно в 4 утра Мария Колесникова, а также два её ближайших соратника Иван Кравцов и Антон Родненков хотели покинуть Беларусь. Марию Колесникову фактически выпихнули из транспортного средства, которое продолжило движение. Сообщается, что Иван Кравцов и Антон Родненков задержаны украинской стороной для разбирательства. Выяснилось, что мужчины имеют вид на жительство в Украине.
То есть два прорвались в страну победившей демократии, а Мария нет?
И чего её выпихнули? Следующий официальный комментарий тоже не дал ответ на вопрос:
«Завидев этот пограничный наряд, транспортное средство, на котором следовала эта группа, резко ускорилась и создала угрозу жизни военнослужащему», — сообщил о попытке наезда на пограничника официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.
Масла в огонь добавил комментарий из Нэньки:
Колесникову не удалось выдворить из Белоруссии, потому что эта смелая женщина предприняла действия по предотвращению ее перемещения через границу
заместитель главы МВД Украины Антон Геращенко
То есть подельники по демократическому движению её из Бэхи вытолкнули, но при этом она под влиянием внезапного Укупника сожрала порвала паспорт? Честно, можно было остаться в Белоруссии и без надругательств на паспортом, но Марии виднее.
Сюр какой-то Побежали наxyй, попутно выбрасывая балласт :-D 1048167893 Что-то у меня есть нехорошее подозрение, что истинные причины выпихивания Маши из машины и показательный разрыв шаблона паспорта не натянутся на глобус борьбы сильной женщины за право находиться на территории Белоруссии.
Запасаемся попкорном - будет только веселей.


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Кстати, наxyя "патриотке" Колесниковой белорусский паспорт? Злые языки поговаривают, что мадам лесбиянка флейтистка почему-то не порвала немецкий Побежали наxyй, попутно выбрасывая балласт :-D 1048167893


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

твоя правда... )))))

Anonymous
Гость
оппозиция сама себя загнала в самый невыгодный статус из всех возможных - клоуны.
причем хороший клоун это тот клоун, который всё делает всерьез, "по настоящему"
так вот эти оппы плавно превращаются в хороших клоунов....

да, кстати. если кто сомневается, как минимум на 80% все изложенное - сущая правда, хоть ты обосрись, хоть харламповичем перекинься.... ну типа как оборотни...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
это какой то позор песдец

Скиф ИеРУСАлимский

Скиф ИеРУСАлимский
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
@EITotleben пишет:Кстати, наxyя "патриотке" Колесниковой белорусский паспорт? Злые языки поговаривают, что мадам лесбиянка флейтистка почему-то не порвала немецкий Побежали наxyй, попутно выбрасывая балласт :-D 1048167893

у неё ,говорят, еще паспорт Израиля?


_________________
Все народы произошли от русских скифов, даже древние укры и современные евреи. Иногда для этого пришлось портить аборигенок.

Poccия, впepeд! и Обосреватель поставили лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения