Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С образом Ходорковского в фильме «Шугалей-2» создатели фильма угадали – бывший пиарщик олигарха

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
С образом Ходорковского в фильме «Шугалей-2» создатели фильма угадали – бывший пиарщик олигарха Orig-15994858945GRT4cViUNEqadNaYkCd8VMdfNBKJoCXOlC6Kykf


Прошедшая 6 сентября на телеканале НТВ премьера художественного фильма «Шугалей-2» вызвала большой общественный резонанс. Кинокартину, рассказывающую о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных ливийскими террористами, активно обсуждают и цитируют в Сети.

Часть эпизодов «Шугалея-2» посвящена роли в этом деле Михаила Ходорковского. Колумнист ФАН Вадим Манукян попросил прокомментировать фильм бывшего пиарщика беглого олигарха Владислава Рогимова.

По словам Рогимова, для него не стало неожиданностью, что в кинокартине появился образ Ходорковского, ведь олигарх использует любую возможность для информационного воздействия на РФ. К истории с Шугалеем он также мог приложить руку.
Проработавший плотно несколько лет с бывшим главой ЮКОСа Владислав отметил, что в фильме весьма точно передана обстановка штаб-квартиры Ходорковского, его манера общения и способы постановки задачи своим подчиненным. Именно в такой мрачной атмосфере это обычно и происходит.

Рогимов рассказал, что прервал свое сотрудничество с олигархом после того, как тот предложил ему начать вести активную работу по дестабилизации обстановки в России. Отвечая на вопрос Манукяна, Владислав отметил, что ни капли не удивится, если узнает о связи Ходоркоского с американскими спецслужбами и ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ).
Пиарщик высоко оценил качество фильма и подчеркнул, что надеется увидеть еще одну часть кинокартины уже после возвращения Максима и Самера на родину.

Фильм «Шугалей-2» создаст благоприятный информационный фон для активной работы МИД РФ и российских спецслужб в деле освобождения наших соотечественников из ливийского плена, уверен Владислав Рогимов.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения