Уничтожение собственного паспорта является преступлением?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: А вот Ср 9 Сен - 13:46
...
Carpal tunnel
там какая то фишка есть что паспорт это собственность гос-ва НО ты при этом за него ПЛАТИШЬ
4 Re: А вот Ср 9 Сен - 14:09
...
Carpal tunnel
ну это приблизно как если бы ты покупал книгу в магазе за собственные гроши а на последней странице написано от автора что если ты эту книгу спустишь в помойку то будешь за это отвечать по всей строгости
5 Re: А вот Ср 9 Сен - 14:22
yve
Действительный Член Академии
КоАП РФ Статья 19.16. Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности
Умышленные уничтожение или порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо небрежное хранение документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), повлекшее утрату документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта),
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Недорого
Умышленные уничтожение или порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо небрежное хранение документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), повлекшее утрату документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта),
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
Недорого
6 Re: А вот Ср 9 Сен - 14:23
yve
ну не совсем верная аналогия... пишет:ну это приблизно как если бы ты покупал книгу в магазе за собственные гроши а на последней странице написано от автора что если ты эту книгу спустишь в помойку то будешь за это отвечать по всей строгости
7 Ага Ср 9 Сен - 14:38
Anw 57
Гость
Прикол,приключения итальянцев в России,пересёк одну границу порвал паспорт и привет,ни туда ни обратно
8 Ну Ср 9 Сен - 15:36
Anw 57
Гость
Получается эта подруга категорически не захотела покинуть Беларусь и отправиться к себе на родину по месту гражданства
9 Re: А вот Ср 9 Сен - 15:40
...
Carpal tunnel
в природе не существует идеальных аналогий
но в данном конкретном случае гос-во продало тебе глиняный кирпич по цене платины и ещё требует чтобы ты за этим кирпичём следил как за зеницей собственного ока
но в данном конкретном случае гос-во продало тебе глиняный кирпич по цене платины и ещё требует чтобы ты за этим кирпичём следил как за зеницей собственного ока
10 Re: А вот Ср 9 Сен - 15:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
11 Re: А вот Ср 9 Сен - 16:52
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:в природе не существует идеальных аналогий
Государство произвело по достаточно сложной технологии(которая делает подделку крайне сложной и дорогостоящей) документ который тебя позволяет идентифицировать в рамках отношений индивидума и государства.
При этом денег не брало, когда тебе его выдавало.
Если ты его уничтожаешь - ну заплати хоть за процесс повторного изготовления. Что тут непонятного.
Точкин вы в какую-то либерастию безответственную впадаете время от времени.
Если смысл либерастии свести к одной фразе: "Я великий xуй - поэтому я никому ничего не должен!" - залупа на воротник.
С голой жопой на тропический остров - там бегать бананы жрать и что поймаешь - вот ситуация в которой индивид никому ничего не должен.
Только чёт желающих либерастов поучаствовать в тропической жизни нет, они все хотят иметь все блага, в том числе от государства - но при этом нихера ни за что не отвечать и ничего руками не делать.
Типа поскольку "великий xуй" - за работу языком общество ему уже все блага должно.
Писец шиза...
12 Re: А вот Ср 9 Сен - 16:54
_J0ker
Бодхисаттва
Anw 57 пишет:Уничтожение собственного паспорта является преступлением?
Нет, не является. Подделка документов - да.
Повторная выдача непредусмотренная правилами(45 лет и т.п.) - ну деньги берутся.
13 Re: А вот Ср 9 Сен - 16:55
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
14 Re: А вот Ср 9 Сен - 16:57
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:... пишет:в природе не существует идеальных аналогий
Государство произвело по достаточно сложной технологии(которая делает подделку крайне сложной и дорогостоящей) документ который тебя позволяет идентифицировать в рамках отношений индивидума и государства.
При этом денег не брало, когда тебе его выдавало.
Если ты его уничтожаешь - ну заплати хоть за процесс повторного изготовления. Что тут непонятного.
Точкин вы в какую-то либерастию безответственную впадаете время от времени.
Если смысл либерастии свести к одной фразе: "Я великий xуй - поэтому я никому ничего не должен!" - залупа на воротник.
С голой жопой на тропический остров - там бегать бананы жрать и что поймаешь - вот ситуация в которой индивид никому ничего не должен.
Только чёт желающих либерастов поучаствовать в тропической жизни нет, они все хотят иметь все блага, в том числе от государства - но при этом нихера ни за что не отвечать и ничего руками не делать.
Типа поскольку "великий xуй" - за работу языком общество ему уже все блага должно.
Писец шиза...
не знаю во что именно я впадаю но я за это "удобство" которое используется только гос-вом чтобы отслеживать мои передвижения плачу (платил сейчас наверное дороже) 100 баксов
потом я не смог понять причём тут остров НО я гос-ву уже заплатил ВСЕ налоги (чуть больше трети зарплаты) с которых гос-во должно уже дальше отслеживать за мной всё что ему заблагорассудится в соответствии с действующим законодательством
Последний раз редактировалось: ... (Ср 9 Сен - 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)
15 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Как то был в кабаке...
Певица пондравилась.
Певица пондравилась.
16 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:01
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ну вот...
Нажрался я тогда...
Сижу в этом кабаке. Чуть не на сцену выпрыгиваю.
Идиот, блять.
Нажрался я тогда...
Сижу в этом кабаке. Чуть не на сцену выпрыгиваю.
Идиот, блять.
17 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:02
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пойду выпью.
18 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:02
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пойду выпью.
19 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Чуть не на сцену выпрыгиваю и микрофоны забираю.
Спеть хотелось.
Спеть хотелось.
20 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ушёл.
21 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Идиот я ълядъ.
22 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:37
yve
текилы?Тони Шоймоши пишет:Пойду выпью.
23 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:39
yve
таково на данный момент мироустройство... пишет:
не знаю во что именно я впадаю
без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек
где-то так...
24 Re: А вот Ср 9 Сен - 17:47
...
Carpal tunnel
Тони Шоймоши пишет:Как то был в кабаке...
Певица пондравилась.
в кабаке вообще многое может понравиться из того на что впоследствии в мирной жизни невозможно смотреть без отвращения
25 Re: А вот Ср 9 Сен - 19:13
EITotleben
Бодхисаттва
Вы забываете одну важную вещь. У флейтистки есть ещё и вид на жительство в Германии.
27 Re: А вот Ср 9 Сен - 19:17
EITotleben
Бодхисаттва
Вам в Штатах ещё одна... пишет:как у джейсона борна
гражданка вселенной
28 Re: А вот Ср 9 Сен - 19:20
EITotleben
Бодхисаттва
[size=30]Статья 23.37. Утрата или незаконное уничтожение документов постоянного или временного хранения[/size]
Утрата или незаконное уничтожение документов постоянного или временного хранения, а равно причинение им непоправимых повреждений –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
(1 бв = 27 byn = 775 рур)
Утрата или незаконное уничтожение документов постоянного или временного хранения, а равно причинение им непоправимых повреждений –
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
(1 бв = 27 byn = 775 рур)
29 Re: А вот Ср 9 Сен - 19:22
...
Carpal tunnel
кстати непоправимые повреждения это по моему и есть те самые штампы ради которых этот документ собственно и был создан
30 Re: А вот Ср 9 Сен - 19:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Красивенькие Британочки!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вот
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения