Тебя и отпою и оттанцую
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сегодня, 10 сентября, решением суда Екатеринбургской епархии был отлучён от церкви основатель Среднеуральского женского монастыря схимонах Сергий (Романов), ранее лишённый сана за открытое выступление против церковных и гражданских властей
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сегодня, 10 сентября, решением суда Екатеринбургской епархии был отлучён от церкви основатель Среднеуральского женского монастыря схимонах Сергий (Романов), ранее лишённый сана за открытое выступление против церковных и гражданских властей
Похожие темы
» Поклонская прокомментировала «захват» Среднеуральского женского монастыря: Сергия знаю, духовником мне он не является»
» Запрещенного в служении основателя Среднеуральского женского монастыря Сергия (Романова) проверяют на экстремизм
» Андрей Кураев прокомментировал решение суда Московской городской епархии относительно лишения его священного сана
» Новости из Воронежа. Митрополит Сергий (Фомин) своим распоряжением резко поднял цены на требы в своей епархии, причем запретил публиковать объявления об этом на стендах в церковных лавках и в интернете.
» сберкнижку МНЕ!!! «Дни твои сочтены»: монах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему
» Запрещенного в служении основателя Среднеуральского женского монастыря Сергия (Романова) проверяют на экстремизм
» Андрей Кураев прокомментировал решение суда Московской городской епархии относительно лишения его священного сана
» Новости из Воронежа. Митрополит Сергий (Фомин) своим распоряжением резко поднял цены на требы в своей епархии, причем запретил публиковать объявления об этом на стендах в церковных лавках и в интернете.
» сберкнижку МНЕ!!! «Дни твои сочтены»: монах Сергий Романов потребовал у Путина сложить полномочия и передать их ему
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения