зызуза?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кстати слушаю сейчас прилепина. первый раз в своей жизни. по моему это мудак. в хорошем смысле этого слова
Участников: 2
1 кстати слушаю сейчас прилепина. первый раз в своей жизни. по моему это мудак. в хорошем смысле этого слова Пт 11 Сен - 2:44
...
Carpal tunnel
2 Re: кстати слушаю сейчас прилепина. первый раз в своей жизни. по моему это мудак. в хорошем смысле этого слова Пт 11 Сен - 3:27
...
Carpal tunnel
ксюша топчет его как кобыла хомяка несмотря на всю его русскую идею
всё таки у либегастов язык подвешен в неизмеримое кол-во раз чем у "патриотов"
3 Re: кстати слушаю сейчас прилепина. первый раз в своей жизни. по моему это мудак. в хорошем смысле этого слова Пт 11 Сен - 6:42
империалист
Гуру
... пишет:ксюша топчет его как кобыла хомяка несмотря на всю его русскую идею
не язык а мозги. у ксюши есть идея , злая, антигуманистическая, и она ее старается скрывать выдавая на поверхность некий симулякр. А у прилепина что? что значит русская идея\7 за все хорошее типа? бгггггг
Собчак сложнее потому и кроет. Простота в данном случае реально хуже воровства
4 Re: кстати слушаю сейчас прилепина. первый раз в своей жизни. по моему это мудак. в хорошем смысле этого слова Пт 11 Сен - 8:05
...
Carpal tunnel
я его книги ни одной не открывал и после этого по видимому уже никогда не открою
"писатель" который не в состоянии связать не то что двух слов но даже одного не може быть никоме иным кроме графомана
теперь я понимаю почему дима зильбертруд так выскоко его ставит
"писатель" который не в состоянии связать не то что двух слов но даже одного не може быть никоме иным кроме графомана
теперь я понимаю почему дима зильбертруд так выскоко его ставит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » кстати слушаю сейчас прилепина. первый раз в своей жизни. по моему это мудак. в хорошем смысле этого слова
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения