Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 9:20 am
Непезди
Гость
2 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 10:37 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Члены G7 выпустили заявление и осудили Россию за применение боевых
отравляющих веществ. Впервые они не стали требовать от РФ расследовать
это преступление. Кажется, Запад стал догадываться.
отравляющих веществ. Впервые они не стали требовать от РФ расследовать
это преступление. Кажется, Запад стал догадываться.
3 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 10:51 am
Судья Линч
Гость
А зачем расследовать?
4 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 10:52 am
Злой Йожик :-(((
Гость
Россия называет недопустимыми намеки на якобы причастность к инциденту с Навальным.
Намеки? Какие намеки? Вам б.л.я.д.я.м открыто уже говорят, что это вы отравили,
а вы все заднюю включаете и отказываетесь расследовать.
5 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 12:19 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Злой Йожик :-((( пишет:Россия называет недопустимыми намеки на якобы причастность к инциденту с Навальным.
Йожег - я тебе говрю это ты его отравил.
Всё, готовься к электрическому стулу, 6лядина!
6 Йожег - я тебе говрю это ты его отравил. Всё, готовься к электрическому стулу, 6лядина Пт Сен 11, 2020 12:22 pm
Дурак Кочетков
Гость
Теперь я понимаю почему ты на шестом десятке дрочишь....Потому что в Новосибе не нашлось ни одной бабы глупее тебя.
7 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 12:47 pm
Сова
Гуру
Злой Йожик :-((( пишет:Россия называет недопустимыми намеки на якобы причастность к инциденту с Навальным.
Да вы, б л я д и, можете что угодно «открыто говорить».
(ниче, что на твоем языке объясняю?)
Сначала открыто предостляются доказательства, затем обвинение.
А в вашем б л я д с к о м случае:
«Собака лает - ветер носит.»
8 Да вы, б л я д и, можете что угодно «открыто говорить». (ниче, что на твоем языке объясняю?) Сначала открыто предостляются доказательства, затем обвинение. А в вашем б л я д с к о м случае: «Собака лает - ветер носит.» Пт Сен 11, 2020 12:51 pm
Прокурор медвед
Гость
Дура ты е6аная, очень среднеазиатская, никто обвиняемому ничего не должен, если ты не знала. В Гааге предъявят.Целую в бурку. :-)
9 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:01 pm
Сова
Гуру
Нах пшел, дебил. (тоже на твоем языке)Прокурор медвед пишет:Дура ты е6аная, очень среднеазиатская, никто обвиняемому ничего не должен, если ты не знала. В Гааге предъявят.Целую в бурку. :-)
Не липни к штиблетам, по пятницам не подаю.
10 Не липни к штиблетам, по пятницам не подаю. Пт Сен 11, 2020 1:09 pm
Шлюха недоебанная
Гость
В диссертации тоже сплошной плагиат? Это всё цитаты мои, которые хитрый xyй спи3дил.Учись у меня, шлюшка, и будет тебе- настоящий учитель.
11 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:11 pm
Сова
Гуру
12 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:16 pm
Гв
Гость
Не удивлюсь, что ты ещё и женское обрезание сделала, судя по твоей среднеазиатской фригидности. Муж - средеазиат?
13 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:16 pm
Сова
Гуру
14 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:19 pm
Ворона
Гость
Совушка, ты чем щёлкаешь....клювом или е.б.л.о.м...
15 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:22 pm
Сова
Гуру
16 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:22 pm
...
Carpal tunnel
Почему
можно и порасследовать
к примру такую тему - откуда на теле навального появились вещества ПОСЛЕ его эвакуации в берлин
пускай германские партнёры объясняют
можно и порасследовать
к примру такую тему - откуда на теле навального появились вещества ПОСЛЕ его эвакуации в берлин
пускай германские партнёры объясняют
17 Совушка, ты чем щёлкаешь....клювом или е.б.л.о.м... Пт Сен 11, 2020 1:22 pm
Сова, бери в клюв!
Гость
Пока ещё предлагают...
18 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:23 pm
Сова
Гуру
19 Почему можно и порасследовать к примру такую тему - откуда на теле навального появились вещества ПОСЛЕ его эвакуации в берлин пускай германские партнёры объясняют Пт Сен 11, 2020 1:28 pm
Völkischer Beobachter
Гость
И то верно- пидорасов- трансвеститов мы ещё к расследованию не привлекали...
20 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:29 pm
Симон Васильевич
Гость
Сова, бери в клюв!....под хвост лучше...
21 Не пей шмурдяк, козленочком станешь.) Пт Сен 11, 2020 1:30 pm
Бери в клюв, сова, пока
Гость
Бесплатно!
22 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:32 pm
Потом с твоей внешностью
Гость
даже за деньги не удастся.
23 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:36 pm
Сова
Гуру
24 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:38 pm
...
Carpal tunnel
д.вова дал мастер класс настоящего дзюдо
дал всем партнёрам высказаться
никого не тянул за язык
тихо поинтересовался - какие ваши доказательства
когда партнёры не приведя ни единого доказательства начали заходиться в пароксизме негодования
спокойно провёл прямой под дых
и когда партнёры согнулись в удивлении
провёл уже расслабляющий по яйцам
и затем уже взял партнёров за уши и коленом об ебло завершил комбинацию проходом в дамки
всё
всем спасибо
до свиданья
дал всем партнёрам высказаться
никого не тянул за язык
тихо поинтересовался - какие ваши доказательства
когда партнёры не приведя ни единого доказательства начали заходиться в пароксизме негодования
спокойно провёл прямой под дых
и когда партнёры согнулись в удивлении
провёл уже расслабляющий по яйцам
и затем уже взял партнёров за уши и коленом об ебло завершил комбинацию проходом в дамки
всё
всем спасибо
до свиданья
26 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:43 pm
...
Carpal tunnel
настоящий маэстра д.вова сыграл на всех флейтах либегастов оду
к радости в шаббат
к радости в шаббат
27 настоящий маэстра д.вова сыграл на всех флейтах либегастов оду к радости в шаббат Пт Сен 11, 2020 1:47 pm
Таки, да! На кожаных!
Гость
Как и ты маэстро! Дунь в мою ещё разок, хочу кончить
..
..
28 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 1:48 pm
...
Carpal tunnel
то что наши партнёры пидогасы с такм восторгом негодуют лишний раз подчёркивает верность выбранной д.вовой линией партитуры
29 Re: Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным Пт Сен 11, 2020 6:35 pm
Пшолты
Гуру
Да там не понятно сколько башен в бундестаге....... пишет:настоящий маэстра д.вова сыграл на всех флейтах либегастов оду
к радости в шаббат
Мин. обороны гермашки заявляет, что это сектретное исследовние и никому не отдадим. Потом заявляет, что отдали все данные ОЗХО. Потом их МИД говорит, что ещё не решили отдать или нет...
Цирк с конями
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Небензя: у России нет оснований расследовать инцидент с Навальным