Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кровавый Путин начал зачистки....Трупов должно быть много

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:там их как минимум два
хотя может быть целая бригада
один с картинкой чонкина из литвы
а второй - негр из хохланда
Судя по всему, когда в запале дискуссии как ко  мне обращаются (башкир или Лёва) их всего два.
Как правильно Есфирь рассудила, нахрена на этот форум где бывает (заходят за сутки) пару десятков персон кого нанимать? Я понимаю форум РБК где битва шла день и ночь и там одновременно было под двести человек (не ников, которых здесь расплодилось дохрена и больше, не считая ниггеров), а реальных людей (это только зарегистрированных).

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
... пишет:там их как минимум два
хотя может быть целая бригада
один с картинкой чонкина из литвы
а второй - негр из хохланда
Судя по всему, когда в запале дискуссии как ко  мне обращаются (башкир или Лёва) их всего два.
Как правильно Есфирь рассудила, нахрена на этот форум где бывает (заходят за сутки) пару десятков персон кого нанимать? Я понимаю форум РБК где битва шла день и ночь и там одновременно было под двести человек (не ников, которых здесь расплодилось дохрена и больше, не считая ниггеров), а реальных людей (это только зарегистрированных).
Ну вы уж совсем разыгрались,
пытаетесь у эффективных менеджеров хлеб с маслом отнять.)
Они сами разберутся, кого и куда посылать.Кровавый Путин начал зачистки....Трупов должно быть много - Страница 2 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

импер пишет:да лана вам, никакой путин не накосит столько жмуров сколько сделает био. А биовойна уже совсем на подходе
Как правильно сказал один медиков по ТВ (наверно служил в РБХЗ срочную или на военке биофак) Россия хорошо подготовилась. Фактически Ковид это учения для страны были в реальных боевых условиях. Только никто этого не заметил Кровавый Путин начал зачистки....Трупов должно быть много - Страница 2 2741042683

импер

Anonymous
Гость

де чего тут не заметить то было. Кровавый Путин начал зачистки....Трупов должно быть много - Страница 2 1048167893)) только провалили учения. если это уровень готовности то нам все шандец.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

импер пишет:де чего тут не заметить то было. Кровавый Путин начал зачистки....Трупов должно быть много - Страница 2 1048167893)) только  провалили учения. если  это уровень готовности то нам все шандец.
На то и учения, чтоб в реальных быть готовым на все 100.
Ты не заметил, что госпиталя строили по всей границе и с большей и большей скоростью?
На данный момент может даже избыточно, но с консервацией....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения