Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если нефть и газ - народное достояние, почему я ничего не имею? Потому что Россия послушала МВФ и стала как Нигерия
Участников: 2
1 Если нефть и газ - народное достояние, почему я ничего не имею? Потому что Россия послушала МВФ и стала как Нигерия Чт 17 Сен - 12:19
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Если нефть и газ - народное достояние, почему я ничего не имею? Потому что Россия послушала МВФ и стала как Нигерия Чт 17 Сен - 21:11
генерал Чарнота
Carpal tunnel
потому что 70% оседает у жыдов ! это репарации за победу на советской властью !
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если нефть и газ - народное достояние, почему я ничего не имею? Потому что Россия послушала МВФ и стала как Нигерия
Похожие темы
» Народное достояние: «Сила Сибири» принесет России 1,5 триллиона убытков и оставит без газа
» Совок хоть и был голимым говном, но там хоть была какая-то идея, поэтому его уважали в мире, даже США. А в говнопутии нет ничего, кроме воровства и наглости урки, которые кроме брезгливости ничего не вызывают.
» Если правительство этой страны не думает о благосостоянии своих граждан, то почему о них должна думать Россия. Если «братья грузины» не понимают, куда их ведут правители, то это их же личное горе. Думаю, что если Грузия так нужна ЕС, то пусть
» имею задать такой вопрос. если россия уверенно справилась с "санкциями" то тогда по кому же эти "санкции" проехались железным катком на самом деле
» Почему ни совок ни россия никогда ничего не изобретала.
» Совок хоть и был голимым говном, но там хоть была какая-то идея, поэтому его уважали в мире, даже США. А в говнопутии нет ничего, кроме воровства и наглости урки, которые кроме брезгливости ничего не вызывают.
» Если правительство этой страны не думает о благосостоянии своих граждан, то почему о них должна думать Россия. Если «братья грузины» не понимают, куда их ведут правители, то это их же личное горе. Думаю, что если Грузия так нужна ЕС, то пусть
» имею задать такой вопрос. если россия уверенно справилась с "санкциями" то тогда по кому же эти "санкции" проехались железным катком на самом деле
» Почему ни совок ни россия никогда ничего не изобретала.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения