Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«По моему глубочайшему убеждению Россия нуждается в притоке новых граждан. Нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук», — заявил недавно Владимир Путин.
Участников: 2
Бушок

Бодхисаттва

Бодхисаттва

обнуленыш падленыш

Carpal tunnel

если честно то это
https://www.facebook.com/ltv7rus/videos/734149884032028
мне там больше понравилось
особенно конец
https://www.facebook.com/ltv7rus/videos/734149884032028
мне там больше понравилось
особенно конец
...

Carpal tunnel

Бушок пишет:обнуленыш падленыш
не знаю
по моему всё по честному
в 90х ВСЕ выбрали именно ЭТО
и вот именно то что ВСЕ выбрали в 90х теперь и происходит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «По моему глубочайшему убеждению Россия нуждается в притоке новых граждан. Нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук», — заявил недавно Владимир Путин.
Похожие темы
» Очень хорошо. Скоро все будет очень весело. А потом я поговорю с вами на кулинарные темы. бгггггггг
» Путин: Создадим электронную площадку и будем сами определять цену на газ для Европы. Россия создаст электронную площадку и будет сама определять цену газа для стран Европы, заявил сегодня, 15 декабря, президент РФ Владимир Путин, выступая
» Путин заявил о заинтересованности России в притоке мигрантов
» Россия проиграет войну Украине, а президент РФ Владимир Путин больше не будет у власти. President Biden
» «Россия лучше других стран мира мобилизовала медицину во время пандемии», — заявил Владимир Путин на заседании Совета по культуре и искусству».
» Путин: Создадим электронную площадку и будем сами определять цену на газ для Европы. Россия создаст электронную площадку и будет сама определять цену газа для стран Европы, заявил сегодня, 15 декабря, президент РФ Владимир Путин, выступая
» Путин заявил о заинтересованности России в притоке мигрантов
» Россия проиграет войну Украине, а президент РФ Владимир Путин больше не будет у власти. President Biden
» «Россия лучше других стран мира мобилизовала медицину во время пандемии», — заявил Владимир Путин на заседании Совета по культуре и искусству».
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения