Это правда или пи3деж кремлевского хора?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс 27 Сен - 12:56
Бушок
Бодхисаттва
в сочи 18000, но если ко всему городу или краю прилепить дневную зарплату миллеров и сечиных..то средняя у всех будет 40 000..это правда
3 Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс 27 Сен - 13:00
Россия сегодня
Гость
Ага.. Интересно что в Екатеринбурге в Уфе в Москве.
Давно я в России не был, не знаю ничего.
Давно я в России не был, не знаю ничего.
4 Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс 27 Сен - 13:04
Кассир
Гость
Какая может быть зарплата у охранника в магазине ? Вахтовым методом пол России ездит в москву , чтобы стоять на дверях в магазине вышибалой
5 Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс 27 Сен - 13:05
Москва
Гость
Ну и сколько?
6 Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс 27 Сен - 13:20
ща навалю
Гость
держи карман шире
7 Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс 27 Сен - 21:35
Стеснительные
Гость
Вы все.
Похожие темы
» Например,в США(есть такая очень бедная страна) при минимальной зарплате 1200 $, тойота раф 4 стоит на 700 тысяч рублей дешевле чем в России,где минимальная зарплата - 11 тысяч рублей!!!При этом ,рафик собирается в ...Ленинградской области.
» Средняя номинальная зарплата штатного работника украинских предприятий, учреждений и организаций в июне 2021 года составила 39 тысяч рублей, или 530 долларов
» Россия отстала, потому что зарплата Рогозина 33 млн рублей в год, а зарплата инженера в Роскосмосе 25 тысяч рублей в месяц.
» В стране средняя зарплата 240 тыс. рублей, но нет оружия, которому «аналоговнет». Как так-то?
» Средняя зарплата на Камчатке по официальной статистике — 110.000 рублей в месяц. Спросил у местных, так ли это
» Средняя номинальная зарплата штатного работника украинских предприятий, учреждений и организаций в июне 2021 года составила 39 тысяч рублей, или 530 долларов
» Россия отстала, потому что зарплата Рогозина 33 млн рублей в год, а зарплата инженера в Роскосмосе 25 тысяч рублей в месяц.
» В стране средняя зарплата 240 тыс. рублей, но нет оружия, которому «аналоговнет». Как так-то?
» Средняя зарплата на Камчатке по официальной статистике — 110.000 рублей в месяц. Спросил у местных, так ли это
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения