Это правда или пи3деж кремлевского хора?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей
2
Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс Сен 27, 2020 12:56 pm
Бушок

Бодхисаттва

в сочи 18000, но если ко всему городу или краю прилепить дневную зарплату миллеров и сечиных..то средняя у всех будет 40 000..это правда
Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс Сен 27, 2020 1:00 pm
Россия сегодня

Гость
Ага.. Интересно что в Екатеринбурге в Уфе в Москве.
Давно я в России не был, не знаю ничего.
Давно я в России не был, не знаю ничего.
4
Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс Сен 27, 2020 1:04 pm
Кассир

Гость
Какая может быть зарплата у охранника в магазине ? Вахтовым методом пол России ездит в москву , чтобы стоять на дверях в магазине вышибалой
5
Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс Сен 27, 2020 1:05 pm
Москва

Гость
Ну и сколько?
6
Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс Сен 27, 2020 1:20 pm
ща навалю

Гость
держи карман шире
7
Re: Прочел, что средняя зарплата в России 40 тысяч рублей Вс Сен 27, 2020 9:35 pm
Стеснительные

Гость
Вы все.
Похожие темы
» Средняя зарплата кубанских чиновников в 2018 году составила 45 тысяч рублей/// средняя зарплата тут 10-15
» Например,в США(есть такая очень бедная страна) при минимальной зарплате 1200 $, тойота раф 4 стоит на 700 тысяч рублей дешевле чем в России,где минимальная зарплата - 11 тысяч рублей!!!При этом ,рафик собирается в ...Ленинградской области.
» Средняя номинальная зарплата штатного работника украинских предприятий, учреждений и организаций в июне 2021 года составила 39 тысяч рублей, или 530 долларов
» Россия отстала, потому что зарплата Рогозина 33 млн рублей в год, а зарплата инженера в Роскосмосе 25 тысяч рублей в месяц.
» В 2018 году, по данным Росстата, средняя зарплата в России составила 43 400 рублей. С 2014 года реальные доходы россиян упали более чем на десять процентов.
» Например,в США(есть такая очень бедная страна) при минимальной зарплате 1200 $, тойота раф 4 стоит на 700 тысяч рублей дешевле чем в России,где минимальная зарплата - 11 тысяч рублей!!!При этом ,рафик собирается в ...Ленинградской области.
» Средняя номинальная зарплата штатного работника украинских предприятий, учреждений и организаций в июне 2021 года составила 39 тысяч рублей, или 530 долларов
» Россия отстала, потому что зарплата Рогозина 33 млн рублей в год, а зарплата инженера в Роскосмосе 25 тысяч рублей в месяц.
» В 2018 году, по данным Росстата, средняя зарплата в России составила 43 400 рублей. С 2014 года реальные доходы россиян упали более чем на десять процентов.
Права доступа к этому форуму: