Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран.

Участников: 5

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 997938441

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

очередной нож в спину владимира от друга Эрдогана lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вот суки делят наши территории.Ну ниче, зато Крым наш

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:вот суки делят наши территории.Ну ниче, зато Крым наш

зайди в магазин и посмотри на цены !

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:вот суки делят наши территории.Ну ниче, зато Крым наш

у нас все дорого. А у вас?

при чем тут армяне с азерами?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Ваши территории 2 КВ. М

Anonymous
Гость

lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

у вас в час сука 500 руб плотют а в путибл9дии 70 всего !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

9Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. Empty у нас все дорого. А у вас? Пн Сен 28, 2020 10:59 am

У нас в Ижевске всё

Anonymous
Гость

дёшево и Путин такой молодой и вечный nиздец впереди!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да все же надо смотреть в пропорции к цене жизни. Че как дурак? У нас сейчас все не прекрасно совсем.

фирмы разорились, квалифицированые работники щасливы как муж на час услуши оказывать ( а хорошем смысле)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

У нас в Ижевске всё пишет:дёшево и Путин такой молодой и вечный nиздец впереди!

есть такое слово - НИКОГДА. Ты - никогда не станешь форумчанином

вот форум останется, а тебя забудут как только так сразу, потому что ты - то что хочется забыть поскорее.

Возвращайся-ка, ты, девка

Anonymous
Гость

на родинку, тут по телевизору сплошная благодать, ботокс весь мир и вирус победил, каждый день его показывают, можно в жопу через экран целовать. Озимые омолочены, все груши околочены, доллар по 60 копеек. Скоро на Марсе Рогозин будет с яблоней цвести.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

За кого впишется Путин,
и за кого пойдут умирать русские солдаты.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

А не получается... пишет:lol!

так ты же срешь все время.

Навеяло...

Anonymous
Гость

Ты меня никогда не забудешь, я тебя никогда не увижу... Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 2706675327

17Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. Empty так ты же срешь все время Пн Сен 28, 2020 11:15 am

Прошу пардону, милочка...

Anonymous
Гость

Не сру, а тролю...а для чего форумы ещё нужны- перед свиньями бисер что ли метать? Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 2741042683

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Прошу пардону, милочка... пишет:Не сру, а тролю...а для чего форумы ещё нужны- перед свиньями бисер что ли метать? Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 2741042683

ну если ты перед собой видишь свиней, то и не обессудь. Вообще-то каждый живет в том мире, в каком хочет. Ты - в свинарнике по ходу... Это твой выбор

По большому счёту тут

Anonymous
Гость

одно быдло и есть, за редким исключением. С интеллектуалами не срусь. А быдлу здесь да и вообще ничего доказать логически нельзя, зачем терять энергию? Лучше заряжаться от них. Кстати, тебя считаю весьма неглупой и очень красивой женщиной. Но здесь же не сайт знакомств, там бы с тобой я помурлыкал... Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

По большому счёту тут пишет:одно быдло и есть, за редким исключением. С интеллектуалами не срусь. А быдлу здесь да и вообще ничего доказать логически нельзя, зачем терять энергию? Лучше заряжаться от них. Кстати, тебя считаю весьма неглупой и очень красивой женщиной. Но здесь же не сайт знакомств, там бы с тобой я помурлыкал... Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 1048167893

я считаю, что если человек красив, то он булет красив всегда, не важно с кем он разговаривает. Проще выбрать себе собеседника, чем его изменить.

я тоже счиваю что тут не сайт знакомств)

Вот и познакомились...

Anonymous
Гость

Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Вот и познакомились... пишет:Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 1048167893

ну привет)

23Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. Empty ну привет) Пн Сен 28, 2020 11:33 am

Добрый вечер

Anonymous
Гость

Турция и Пакистан объявили о своей ВОЕННОЙ поддержке Азербайджану. Интересно - когда впишется Иран. 783585711

Ванька Жуков

Anonymous
Гость

А ведь не впишись тогда Россия за Эрдогана сидел бы он на нарах , кушал макарошки и все были бы счастливы. как грится не делай добра , не получишь зла .

вангую

Anonymous
Гость

Вот так бывает со всеми, кто против России батон крошит. Привет армянской весне!)))
Россия ни за кого не впишется. Турция и Пакистан пусть попыхтят. Россия потом просто придёт и возьмёт Карабах под своё крыло.
Азербайджан удержится.
Армения жёстко приземлится.

ГОСПОДА ЗЕМЛЯНЕ ! ВЫ ВСЕ СТАНЕТЕ РОССИЯНАМИ !
кому то даже повезёт и увидит это своими глазами. Кто моложе 20 лет.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

вангую пишет:Вот так бывает со всеми, кто против России батон крошит. Привет армянской весне!)))
Россия ни за кого не впишется. Турция и Пакистан пусть попыхтят. Россия потом просто придёт и возьмёт Карабах под своё крыло.
Азербайджан удержится.
Армения жёстко приземлится.

ГОСПОДА ЗЕМЛЯНЕ ! ВЫ  ВСЕ СТАНЕТЕ  РОССИЯНАМИ !
кому то даже повезёт и увидит это своими глазами. Кто моложе 20 лет.

А что это такой за зверь, россиянин...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Rushian пишет:не прикидывайся дурачком, стёпа

Я уехал из тюрьмы народов, в 1990 году...
тогда не было таких животных,
под названием россиянин...

Бабарико

Anonymous
Гость

Бивис много лет лечился в психушке, видел только гитлеров и наполеонов

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения