вот тебе и яблочко да с голубикою
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Адам все свои 930 лет страдал от грехопадения, каялся всю жизнь....так что нам сейчас легче...
Участников: 2
1 Адам все свои 930 лет страдал от грехопадения, каялся всю жизнь....так что нам сейчас легче... Пн 28 Сен - 22:24
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Адам все свои 930 лет страдал от грехопадения, каялся всю жизнь....так что нам сейчас легче... Пн 28 Сен - 23:01
...
Carpal tunnel
а я уже забыл конкретно за что именно б.отец взъелся на праотца
3 Re: Адам все свои 930 лет страдал от грехопадения, каялся всю жизнь....так что нам сейчас легче... Вт 29 Сен - 0:35
Бушок
Бодхисаттва
похмелится захотели без спросу
4 Re: Адам все свои 930 лет страдал от грехопадения, каялся всю жизнь....так что нам сейчас легче... Вт 29 Сен - 0:42
...
Carpal tunnel
а яблоки там причём
я думаю так было
сынок у отца прихватил бутыль самогони и на закуску яблочек и с девахой удалился наблюдать млечный путь на сеновал
вот за яблочки его и вздули
я думаю так было
сынок у отца прихватил бутыль самогони и на закуску яблочек и с девахой удалился наблюдать млечный путь на сеновал
вот за яблочки его и вздули
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Адам все свои 930 лет страдал от грехопадения, каялся всю жизнь....так что нам сейчас легче...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения