Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ
Участников: 3
1 «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ Чт Окт 01, 2020 1:56 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ Чт Окт 01, 2020 2:25 pm
Таки
Гость
я не понял. За кого партия и правительство ? За Армению или Азербайджан ? А то вот так запросто и во враги народа попасть можно .
3 Re: «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ Чт Окт 01, 2020 2:43 pm
Бушок
Бодхисаттва
газопровод виляет собакой...вот так
4 Re: «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ Чт Окт 01, 2020 2:47 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Бушок пишет:газопровод виляет собакой...вот так
что не так-то?
5 Re: «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ Пт Окт 02, 2020 12:07 am
Бушок
Бодхисаттва
да все так...трубоукладчик путин
6 Re: «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ Пт Окт 02, 2020 10:02 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пидарас он коченый
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Дебилы, турколюбивые»: Сатановский разнес политику России в отношении Турции... ВСЕТАКИ НЕ ДЕБИЛЫ А ДЕБИЛ КРЕМЛЕВСКИЙ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения