В Новой Москве в школе нашли труп восьмиклассницы. Пока все готовили стенгазету ко Дню учителя, 13-летняя Арина отправилась в туалет с аптечным пузырьком. А когда туда вошли педагоги, заподозрившие неладное, она была уже мертва. Учеба тут ни при чем. Арина переживала из-за разрыва с парнем. Тот послал ее открытым текстом и сказал, что нашел другую.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 12:38
Сова
Гуру
Ужас.
Бедные родители.
Не дай Бог никому.
Подростки в этом возрасте очень ранимые, глаз да глаз за ними нужен.
Бедные родители.
Не дай Бог никому.
Подростки в этом возрасте очень ранимые, глаз да глаз за ними нужен.
3 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 13:02
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Гость
где то я такое уже читал.
правда там девушка считала, что парень умер.
и тоже присутствовал пузырёк с ядом, который был заменён на кинжал, то ли нож...
ах да! ромео и джульетта)))
это же прости господи, многовековая пропаганда подросткового суицида, когда открыто диктуется модель поведения: партнёр исчез из вашей жизни? исчезни и ты, дальнейшая жизнь бессмысленна.
тьфу!
а так то, да. родоки конечно, не доглядели, не дали правильных ориентиров в жизни. За шо стоит отдавать свою жизнь, а шо - яйца выеденного не стоит, плюнуть и растереть.
правда там девушка считала, что парень умер.
и тоже присутствовал пузырёк с ядом, который был заменён на кинжал, то ли нож...
ах да! ромео и джульетта)))
это же прости господи, многовековая пропаганда подросткового суицида, когда открыто диктуется модель поведения: партнёр исчез из вашей жизни? исчезни и ты, дальнейшая жизнь бессмысленна.
тьфу!
а так то, да. родоки конечно, не доглядели, не дали правильных ориентиров в жизни. За шо стоит отдавать свою жизнь, а шо - яйца выеденного не стоит, плюнуть и растереть.
4 Ну Пт 2 Окт - 15:00
Anw 57
Гость
Люди ей же 13 лет,откуда в ее голове такая куйня,она же ещё в игрушки играть должна
5 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 15:05
Шекспир
Гость
Джульетте было 14.
Это не помешало ей покончить с собой.
Это не помешало ей покончить с собой.
6 Ну Пт 2 Окт - 15:07
Anw 57
Гость
Джульетта причем? Тогда и люди жили до 30 лет и 14 лет было уже много
7 Это что Пт 2 Окт - 15:12
Anw 57
Гость
В Москве мужчина выбросил из окна кошку и велосипед, а потом выпрыгнул сам. Голый. Но в лифчике.
Новый сезон Твин Пикса случился на Тимуровской улице в районе Царицыно. 29-летний мужчина поймал сигнал из космоса, после чего начал бегать в предмете дамского гардероба по квартире на 12-м этаже. Вещи выкидывал с балкона, потом следом отправилась кошка (погибла).
Подвернувшуюся под руку женщину порезал ножом: следы крови нашли в квартире, а нож на 10-м этаже — вероятно, он гонялся за ней по лестнице. Ну а в довершение фестиваля разбил стёкла в квартире велосипедом, выкинул его и вместе с ним отправился в последний путь сам — вниз с 12-го этажа. Прибывшим медикам спасти мужчину не удалось.
Лучшая метафора 2020 года
Новый сезон Твин Пикса случился на Тимуровской улице в районе Царицыно. 29-летний мужчина поймал сигнал из космоса, после чего начал бегать в предмете дамского гардероба по квартире на 12-м этаже. Вещи выкидывал с балкона, потом следом отправилась кошка (погибла).
Подвернувшуюся под руку женщину порезал ножом: следы крови нашли в квартире, а нож на 10-м этаже — вероятно, он гонялся за ней по лестнице. Ну а в довершение фестиваля разбил стёкла в квартире велосипедом, выкинул его и вместе с ним отправился в последний путь сам — вниз с 12-го этажа. Прибывшим медикам спасти мужчину не удалось.
Лучшая метафора 2020 года
8 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 15:13
...
Carpal tunnel
печально конечно
но это скорее говорит нам о том что психика девочки была уже так устроена что рано или поздно не то так иное её сокрушило бы
не отвал мальчика так опрокинутое мороженное на любимое платье
невежливый окрик в магазине или на улице
да мало ли
что с этим делать
наверное как то научиться выявлять такие пограничные неустойчивые состояния заранее
но вот у нас есть гигантский гуманитарный план т.н.психики психологии и прочего психоложества
гиганты мысли исписали мегатонны гусиных перьев и шаривовых ручек на тему эту
И ЧТО
вот пускай выйдут теперь все в белом и научат нас как жить дальше в этих сиутациях
но это скорее говорит нам о том что психика девочки была уже так устроена что рано или поздно не то так иное её сокрушило бы
не отвал мальчика так опрокинутое мороженное на любимое платье
невежливый окрик в магазине или на улице
да мало ли
что с этим делать
наверное как то научиться выявлять такие пограничные неустойчивые состояния заранее
но вот у нас есть гигантский гуманитарный план т.н.психики психологии и прочего психоложества
гиганты мысли исписали мегатонны гусиных перьев и шаривовых ручек на тему эту
И ЧТО
вот пускай выйдут теперь все в белом и научат нас как жить дальше в этих сиутациях
9 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:00
все нормуль. По Дарвину
Гость
поколение снежинок , xyле
10 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:09
джейн
Гуру
подростки и суизид - ето особая тема. они склоны к мыслям о суизиде в на их взгляд в " тупиковых " ситуациях. ето давно известный факт . бедные родители. бедная девочка ...сколько етих мальчиков ече бы ей в жизни повстречалось. но в возрасте подростка ето кажется концов всего. с ними надо говорить и говорить в етот период.
11 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:10
...
Carpal tunnel
не знаю. наверное лучше было бы чтобы она продолжала жить
ну может тоже кому нибудь бы потом жизнь обосрала
но опять таки - не будь сам таким снежоидом
в общем людям как то нужно учиться жить с самими себями
и в целом нам это удаётся
но случаются и такие ездецы
наверное это такая неизбежная нагрузка к свободе воли
12 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:15
_J0ker
Бодхисаттва
Всё это всего лишь "эволюция второго рода".
Мы привыкли к детям относится как цветам жизни - но не надо забывать, что потом из этих цветов вырастют и убийцы, и дегенераты, и подонки, и полоумные шизофреники способные окружающим полностью блокировать деятельность головного мозга.
No comments...
Мы привыкли к детям относится как цветам жизни - но не надо забывать, что потом из этих цветов вырастют и убийцы, и дегенераты, и подонки, и полоумные шизофреники способные окружающим полностью блокировать деятельность головного мозга.
No comments...
13 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:18
джейн
Гуру
... пишет:не знаю. наверное лучше было бы чтобы она продолжала жить
бла- бла- бла.
надо говорить с подростками .....они не слушают ..но все равно что то в их мозгах запоминается.
девочка не смогла справится со своим горем. а ето было непереносимое горе для нее. мы то понимаем сейчас с высоты нашего возраста и опыта, что все ето лиш временное помутнение ..любовь...а для подростка ето трагедия, когда его отвергли.
14 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:18
...
Carpal tunnel
это не цветы
это люди
только ещё маленькие
вот подрастут и всё тебе припомнят
это люди
только ещё маленькие
вот подрастут и всё тебе припомнят
15 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:19
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:не знаю. наверное лучше было бы чтобы она продолжала жить
бла- бла- бла.
надо говорить с подростками .....они не слушают ..но все равно что то в их мозгах запоминается.
девочка не смогла справится со своим горем. а ето было непереносимое горе для нее. мы то понимаем сейчас с высоты нашего возраста и опыта, что все ето лиш временное помутнение ..любовь...а для подростка ето трагедия, когда его отвергли.
ты бы вместо того чтобы тут трындеть сходила бы и поговорила
16 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:23
чета я не понимаю
Гость
детки в этом возрасте жестоки и беспощадны - известный факт.
непонятно, почему сюсюкать надо с ними.
"Попробуй с ним поговорить!"(тм)
Да он(а) xyй клал(а) на твои разговоры - "предки ничего не понимают"(с)
Детей надо растить в любви, надо их баловать. Но про жесткость не забывать - чтобы потом в жизни, встретив внезапно жестокость, не удивлялись до выпадения из окна или передания таблетками
Детей надо растить в любви, надо их баловать. Но про жесткость не забывать - чтобы потом в жизни, встретив внезапно жестокость, не удивлялись до выпадения из окна или передания таблетками
17 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:24
джейн
Гуру
... пишет:джейн пишет:
бла- бла- бла.
ты бы вместо того чтобы тут трындеть сходила бы и поговорила
если я бы поговорила с ней ...я бы достучалась. поверь мне. ко мне все мои знакомые приходят со своими проблемами .я умею найти правильные слова , что бы немного помоч человеку душевно. если бы мне пришлось бы смова выбирать професию ...я бы пошла учится на психологию ..особенно детскую.
18 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:26
...
Carpal tunnel
то есть ты достаёшь бутылочку ликёри и говоришь - сестра (или брат) у меня для тебя есть пара слов
19 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:27
джейн
Гуру
чета я не понимаю пишет:детки в этом возрасте жестоки и беспощадны - известный факт.
она бы клала то что ты называеш , но часть куя бы все таки задумалась . не говори ...вода и камень точит. смотря как говорить - не читать мораль и орать ...а так чтобы затронуть в душе ребенка что то.
ладно я опять удираю ..мне надо по делам.
20 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:28
джейн
Гуру
... пишет:то есть ты достаёшь бутылочку ликёри и говоришь - сестра (или брат) у меня для тебя есть пара слов
какой ты точкин примитивный .
22 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:29
империалист
Гуру
дефекты в социализации. не то ПО и не вовремя запускается. Жаль конечно.
Простейший конечно гротескный пример: война, ее родителей расстреляли и скинули в гнилую яму. А потом ее бросил мальчик типа другую нашел. И? Побежала бы за пузырьком яда?
Простейший конечно гротескный пример: война, ее родителей расстреляли и скинули в гнилую яму. А потом ее бросил мальчик типа другую нашел. И? Побежала бы за пузырьком яда?
23 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:32
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:... пишет:не знаю. наверное лучше было бы чтобы она продолжала жить
бла- бла- бла.
Джейн у вас там была такая Katelyn Nicole Davis.
Которая залезла в петлю на камеру передающую стрим в инет.
При желании можешь найти.
Куча народа после пыталась выяснить в чём собственно причина была.
Каких-то более мене адекватных версий объясняющих ради чего 12 летняя девочка залезла в петлю перед камерой - так и нет.
Проверяли семью, что у ней там с подругами и друзьями, круг общения в интернете - ничего экстраординарного.
Ну в интернете там был сайт от имени утонувшего мальчика на котором она тусовалась - но там не только она тусовалась, с остальными ничего страшного вроде не случилось.
24 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:34
_J0ker
Бодхисаттва
империалист пишет:дефекты в социализации. не то ПО и не вовремя запускается. Жаль конечно.
Ну-у-у... таки да.
Тренированная психика естественно больше выдерживает.
Современные дети часто вообще на амёб каких то похожи.
25 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:44
...
Carpal tunnel
ну а вот это к примеру
https://www.rbc.ru/society/02/10/2020/5f7727c99a79471ab0ea8138
какие джульетты
какие девочки
на всякий чих не наздраствуешься
какие джульетты
какие девочки
26 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 17:55
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:ну а вот это к примеру
какие джульетты
какие девочки
Ну да. У демократической власти любой вот этот слой людей - вот эти журналистки которые в 13 лет чудом не отравились из за несчастной любви(их Джейн спасла тогда) - писец какая проблема.
Потому что там здравый смысл полностью вытеснен даже не эмоциями, а неконтролируемой истерикой.
Ради чего, о чём речь, что это дало в конечном итоге - в полном тумане.
"Мир отвратителен, сожгу себя на сцене - пусть вам будет плохо".
Кому будет плохо... через 2 дня все тебя забудут.
27 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 18:02
...
Carpal tunnel
опять таки это особенность нашей психики
присущая всем
у кого то она недостаточно задемпфировна изначально
или расшатана впоследствии веществами и напитками
но наверняка этим можно управлять
хотя наверное тогда задавятся какие то иные особенности
и опять таки это будет не человек а овощ
присущая всем
28 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 18:19
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:опять таки это особенность нашей психики
присущая всем
Да там ничего расшатывать не надо, как "Электроника-60" - статического разряда бывает достаточно.
Но дело в том что когда в зале с "Электроникой-60" ставили всякие увлажнители воздуха, проводящие шины на полу прокладывали - это потому что "Электроника-60" таки работала на благо общества.
Вопрос с социальной пользой.
Если какая-нибудь Ахматова в истерики впадает - там понятно все нужые увлажнители рядом окажутся.
29 Re: Люди ну что происходит? Это что? Пт 2 Окт - 18:37
...
Carpal tunnel
не знаю
меня в петлю никогда не тянуло
ни от перепоя ни от несчастной любви
я к счатью даже вообразить себе не могу что должно произойти чтобы у меня появился такой тенденс
меня в петлю никогда не тянуло
ни от перепоя ни от несчастной любви
я к счатью даже вообразить себе не могу что должно произойти чтобы у меня появился такой тенденс
На страницу : 1, 2