Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Люди ну что происходит? Это что?

+2
джейн
Сова
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Anw 57

Anonymous
Гость

В Новой Москве в школе нашли труп восьмиклассницы. Пока все готовили стенгазету ко Дню учителя, 13-летняя Арина отправилась в туалет с аптечным пузырьком. А когда туда вошли педагоги, заподозрившие неладное, она была уже мертва. Учеба тут ни при чем. Арина переживала из-за разрыва с парнем. Тот послал ее открытым текстом и сказал, что нашел другую.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ужас.
Бедные родители.
Не дай Бог никому.

Подростки в этом возрасте очень ранимые, глаз да глаз за ними нужен.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Anonymous
Гость

где то я такое уже читал.
правда там девушка считала, что парень умер.
и тоже присутствовал пузырёк с ядом, который был заменён на кинжал, то ли нож...
ах да! ромео и джульетта)))

это же прости господи, многовековая пропаганда подросткового суицида, когда открыто диктуется модель поведения: партнёр исчез из вашей жизни? исчезни и ты, дальнейшая жизнь бессмысленна.
тьфу!

а так то, да. родоки конечно, не доглядели, не дали правильных ориентиров в жизни. За шо стоит отдавать свою жизнь, а шо - яйца выеденного не стоит, плюнуть и растереть.

4Люди ну что происходит? Это что? Empty Ну Пт 2 Окт - 15:00

Anw 57

Anonymous
Гость

Люди ей же 13 лет,откуда в ее голове такая куйня,она же ещё в игрушки играть должна

Шекспир

Anonymous
Гость

Джульетте было 14.
Это не помешало ей покончить с собой.

6Люди ну что происходит? Это что? Empty Ну Пт 2 Окт - 15:07

Anw 57

Anonymous
Гость

Джульетта причем? Тогда и люди жили до 30 лет и 14 лет было уже много

7Люди ну что происходит? Это что? Empty Это что Пт 2 Окт - 15:12

Anw 57

Anonymous
Гость

В Москве мужчина выбросил из окна кошку и велосипед, а потом выпрыгнул сам. Голый. Но в лифчике.

Новый сезон Твин Пикса случился на Тимуровской улице в районе Царицыно. 29-летний мужчина поймал сигнал из космоса, после чего начал бегать в предмете дамского гардероба по квартире на 12-м этаже. Вещи выкидывал с балкона, потом следом отправилась кошка (погибла).

Подвернувшуюся под руку женщину порезал ножом: следы крови нашли в квартире, а нож на 10-м этаже — вероятно, он гонялся за ней по лестнице. Ну а в довершение фестиваля разбил стёкла в квартире велосипедом, выкинул его и вместе с ним отправился в последний путь сам — вниз с 12-го этажа. Прибывшим медикам спасти мужчину не удалось.

Лучшая метафора 2020 года

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

печально конечно
но это скорее говорит нам о том что психика девочки была уже так устроена что рано или поздно не то так иное её сокрушило бы
не отвал мальчика так опрокинутое мороженное на любимое платье
невежливый окрик в магазине или на улице
да мало ли
что с этим делать
наверное как то научиться выявлять такие пограничные неустойчивые состояния заранее
но вот у нас есть гигантский гуманитарный план т.н.психики психологии и прочего психоложества
гиганты мысли исписали мегатонны гусиных перьев и шаривовых ручек на тему эту
И ЧТО
вот пускай выйдут теперь все в белом и научат нас как жить дальше в этих сиутациях

все нормуль. По Дарвину

Anonymous
Гость

поколение снежинок , xyле

джейн

джейн
Гуру
Гуру

подростки и суизид - ето особая тема. они склоны к мыслям о суизиде в на их взгляд в " тупиковых " ситуациях. ето давно известный факт . бедные родители. бедная девочка ...сколько етих мальчиков ече бы ей в жизни повстречалось. но в возрасте подростка ето кажется концов всего. с ними надо говорить и говорить в етот период.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю. наверное лучше было бы чтобы она продолжала жить
ну может тоже кому нибудь бы потом жизнь обосрала
но опять таки - не будь сам таким снежоидом
в общем людям как то нужно учиться жить с самими себями
и в целом нам это удаётся
но случаются и такие ездецы
наверное это такая неизбежная нагрузка к свободе воли

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Всё это всего лишь "эволюция второго рода".
Мы привыкли к детям относится как цветам жизни - но не надо забывать, что потом из этих цветов вырастют и убийцы, и дегенераты, и подонки, и полоумные шизофреники способные окружающим полностью блокировать деятельность головного мозга.
No comments...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:не знаю. наверное лучше было бы чтобы она продолжала жить

бла- бла- бла.
надо говорить с подростками .....они не слушают ..но все равно что то в их мозгах запоминается.
девочка не смогла справится со своим горем. а ето было непереносимое горе для нее. мы то понимаем сейчас с высоты нашего возраста и опыта, что все ето лиш временное помутнение ..любовь...а для подростка ето трагедия, когда его отвергли.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это не цветы
это люди
только ещё маленькие
вот подрастут и всё тебе припомнят

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

бла- бла- бла.
надо говорить с подростками .....они не слушают ..но все равно что то в их мозгах запоминается.
девочка не смогла справится со своим горем. а ето было непереносимое горе для нее. мы то понимаем сейчас с высоты нашего возраста и опыта, что все ето лиш временное помутнение ..любовь...а для подростка ето трагедия, когда его отвергли.

ты бы вместо того чтобы тут трындеть сходила бы и поговорила

чета я не понимаю

Anonymous
Гость

детки в этом возрасте жестоки и беспощадны - известный факт.
непонятно, почему сюсюкать надо с ними.

"Попробуй с ним поговорить!"(тм)

Да он(а) xyй клал(а) на твои разговоры - "предки ничего не понимают"(с)

Детей надо растить в любви, надо их баловать. Но про жесткость не забывать - чтобы потом в жизни, встретив внезапно жестокость, не удивлялись до выпадения из окна или передания таблетками

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
джейн пишет:

бла- бла- бла.

ты бы вместо того чтобы тут трындеть сходила бы и поговорила

если я бы поговорила с ней ...я бы достучалась. поверь мне. ко мне все мои знакомые приходят со своими проблемами .я умею найти правильные слова , что бы немного помоч человеку душевно. если бы мне пришлось бы смова выбирать професию ...я бы пошла учится на психологию ..особенно детскую.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

то есть ты достаёшь бутылочку ликёри и говоришь - сестра (или брат) у меня для тебя есть пара слов

джейн

джейн
Гуру
Гуру

чета я не понимаю пишет:детки в этом возрасте жестоки и беспощадны - известный факт.
непонятно, почему сюсюкать надо с ними.

"Попробуй с ним поговорить!"(тм)

Да он(а) xyй клал(а) на твои разговоры - "предки ничего не понимают"(с)

Детей надо растить в любви, надо их баловать. Но про жесткость не забывать - чтобы потом в жизни, встретив внезапно жестокость, не удивлялись до выпадения из окна или передания таблетками

она бы клала то что ты называеш , но часть куя бы все таки задумалась . не говори ...вода и камень точит. смотря как говорить - не читать мораль и орать ...а так чтобы затронуть в душе ребенка что то.
ладно я опять удираю ..мне надо по делам.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:то есть ты достаёшь бутылочку ликёри и говоришь - сестра (или брат) у меня для тебя есть пара слов

какой ты точкин примитивный . Люди ну что происходит? Это что? 573332691

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

прост как правда

империалист

империалист
Гуру
Гуру

дефекты в социализации. не то ПО и не вовремя запускается. Жаль конечно.

Простейший конечно гротескный пример: война, ее родителей расстреляли и скинули в гнилую яму. А потом ее бросил мальчик типа другую нашел. И? Побежала бы за пузырьком яда?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:

бла- бла- бла.

Джейн у вас там была такая Katelyn Nicole Davis.
Которая залезла в петлю на камеру передающую стрим в инет.
При желании можешь найти.
Куча народа после пыталась выяснить в чём собственно причина была.
Каких-то более мене адекватных версий объясняющих ради чего 12 летняя девочка залезла в петлю перед камерой - так и нет.
Проверяли семью, что у ней там с подругами и друзьями, круг общения в интернете - ничего экстраординарного.
Ну в интернете там был сайт от имени утонувшего мальчика на котором она тусовалась - но там не только она тусовалась, с остальными ничего страшного вроде не случилось.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:дефекты в социализации. не то ПО и не вовремя запускается. Жаль конечно.

Простейший конечно гротескный пример: война, ее родителей расстреляли и скинули в гнилую яму. А потом ее бросил мальчик типа другую нашел. И? Побежала бы за пузырьком яда?

Ну-у-у... таки да.
Тренированная психика естественно больше выдерживает.
Современные дети часто вообще на амёб каких то похожи.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну а вот это к примеру

https://www.rbc.ru/society/02/10/2020/5f7727c99a79471ab0ea8138

какие джульетты
какие девочки
на всякий чих не наздраствуешься

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну а вот это к примеру

https://www.rbc.ru/society/02/10/2020/5f7727c99a79471ab0ea8138

какие джульетты
какие девочки
на всякий чих не наздраствуешься

Ну да. У демократической власти любой вот этот слой людей - вот эти журналистки которые в 13 лет чудом не отравились из за несчастной любви(их Джейн спасла тогда) - писец какая проблема.
Потому что там здравый смысл полностью вытеснен даже не эмоциями, а неконтролируемой истерикой.
Ради чего, о чём речь, что это дало в конечном итоге - в полном тумане.
"Мир отвратителен, сожгу себя на сцене - пусть вам будет плохо".
Кому будет плохо... через 2 дня все тебя забудут.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять таки это особенность нашей психики
присущая всем
у кого то она недостаточно задемпфировна изначально
или расшатана впоследствии веществами и напитками
но наверняка этим можно управлять
хотя наверное тогда задавятся какие то иные особенности
и опять таки это будет не человек а овощ

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:опять таки это особенность нашей психики
присущая всем
у кого то она недостаточно задемпфировна изначально
или расшатана впоследствии веществами и напитками
но наверняка этим можно управлять
хотя наверное тогда задавятся какие то иные особенности
и опять таки это будет не человек а овощ

Да там ничего расшатывать не надо, как "Электроника-60" - статического разряда бывает достаточно.
Но дело в том что когда в зале с "Электроникой-60" ставили всякие увлажнители воздуха, проводящие шины на полу прокладывали - это потому что "Электроника-60" таки работала на благо общества.
Вопрос с социальной пользой.
Если какая-нибудь Ахматова в истерики впадает - там понятно все нужые увлажнители рядом окажутся.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
меня в петлю никогда не тянуло
ни от перепоя ни от несчастной любви
я к счатью даже вообразить себе не могу что должно произойти чтобы у меня появился такой тенденс

30Люди ну что происходит? Это что? Empty Ну Пт 2 Окт - 18:55

Anw 57

Anonymous
Гость

Стругацкие ,гадкие лебеди,не?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий