Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Последствия ликвидации черты оседлости: Собственно первые обвинения Чайковского в гомосексуализме последовали от девицы Пургольд,которая отметилась несколькими бурными письмами в адрес Чайковского с требованием жениться на ней. Обещала-угрожала

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему обвинения если это просто констатация
да человек может быть педерастом
в этом нет ничего позорного или странного
как бывают левши и правши
я не думаю что имеет смысл заставлять левшу переучивать писать своими нравоучениями или педика ибацццо
хотя св.писание вроде бы не одобряет содомизм
не уверен
пускай меня поправят знатоки торы и талмуда
в любом случае каждый может в тиши своей норы ибаццца и сношаться как ему г.бог положит
но вот когда педик начинает ходить у меня под носом парадами и размахивать своими гениталиями вот тут он получит от меня решительный наxyй по своему интеллигентному иплу
что бы там не говорили по этому поводу вольтерьянцы

империалист

империалист
Гуру
Гуру

русский патриот-пидарас о наболевшем: о пробитом днище. Последствия ликвидации черты оседлости: Собственно первые обвинения Чайковского в гомосексуализме последовали от девицы Пургольд,которая отметилась несколькими бурными письмами в адрес Чайковского с требованием жениться на ней. Обещала-угрожала  1048167893 Харлампыч сука убери свои грязные лапы от Петра Ильича. Был или не был он гомосексуалом не так уж и важно при его таланте. Понять и простить!

жиДюша пидарас

Anonymous
Гость

Был ли Чайковский пидарасом или не был всем , я думаю , поxyй, но вот что интересно , почему этот поганый жиденок Харлампович пытается всех причислить к своему иудескому кагалу и тянет всякие мерзости на форум .

Надежда Николаевна Римская-Корсакова
Биография
Родилась в обрусевшей дворянской семье немецкого происхождения (православной) и была правнучкой Иоганна Пургольда, преподававшего юриспруденцию в Московском университете при Екатерине Второй.Отец – действительный статский советник Николай Фёдорович Пургольд

Сестра певицы Александры Молас. (Пургольд) , которая также Родилась в обрусевшей дворянской семье немецкого происхождения (православной) и была правнучкой Иоганна Пургольда, преподававшего юриспруденцию в Московском университете при Екатерине II. Отец, действительный статский советник Николай Фёдорович Пургольд

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:русский патриот-пидарас о наболевшем: о пробитом днище. Последствия ликвидации черты оседлости: Собственно первые обвинения Чайковского в гомосексуализме последовали от девицы Пургольд,которая отметилась несколькими бурными письмами в адрес Чайковского с требованием жениться на ней. Обещала-угрожала  1048167893 Харлампыч сука убери свои грязные лапы от Петра Ильича. Был или не был он гомосексуалом не так уж и важно при его таланте. Понять и простить!

Импер так он же таки не про Римского-Корсакова.
Он про евгейских девиц которые "Умру но выйду замуж за великого".
Сюжет известный, тем более Харлампович сам будучи евреем - тему то эту знает!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дюша ты отрицаешь своё еврейское происхождение?
Гм... зачем?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения