Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Тесла, Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш петроль, Шелл, Боинг, а также сраные нацики США, Руины, Прибалтики и Англии

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Скиф ИеРУСАлимский пишет:после выборов всё отберут

Если бы всё это накрылось сегодня...
то такой куйни ты бу не писал ещё на прошлой недели. Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Тесла, Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш петроль, Шелл, Боинг, а также сраные нацики США, Руины, Прибалтики и Англии 272357941 Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Тесла, Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш петроль, Шелл, Боинг, а также сраные нацики США, Руины, Прибалтики и Англии 272357941 Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Тесла, Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш петроль, Шелл, Боинг, а также сраные нацики США, Руины, Прибалтики и Англии 272357941

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

апл не надо..хорошая система

Anonymous
Гость

[mention][/mention] пишет:Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш

Лёха за такие слова серьезные предприниматели тебя на кукан наденут Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Тесла, Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш петроль, Шелл, Боинг, а также сраные нацики США, Руины, Прибалтики и Англии 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения