Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Она активно продвигала увеличение пенсионного возраста. Какая пенсия у самой Терешковой.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Путинские соколы

Anonymous
Гость

Все мы знаем о повышении пенсионного возраста не по наслышке. Этот закон был принят не так давно, а уже многие проклинают его вступление в силу.

В средствах массовой информации повышение пенсионного возраста сравнивали с Европой. Они говорили, что когда-то давно за границей было именно так, но мнения народа они забыли спросить. Думаю, мало кто рад тому, что им придется работать еще больше.

Данные изменения активно продвигала женщина-космонавт Терешкова Валентина Владимировна. Многие согласятся, что она заслуживает уважения за свою смелость и отвагу, но кроме положительных моментов в ее биографии, так же присутствуют отрицательные.

Терешкова та самая женщина, которая была за повышение пенсионного возраста, и вот оно случилось, пенсионный возраст повысили. Даже представить сложно, сколько негатива со стороны народа на нее полилось, многие наверняка проклинали ее за такие поступки. Но сейчас уже ничего не поделать, все решено и приведено в действие.

Так давайте же рассмотрим пенсию того человека, кто оставил многих без этого довольства, потому что причин, по которым некоторые люди так и не смогут получить пенсию - очень много, как бы грустно это не звучало.

Но для начала хочу напомнить вам о ее зарплате. По отчетам, которые были даны четыре года назад, она зарабатывала больше двенадцати миллионов в год. И вправду, зачем такому человеку думать о пенсии, если ей и на работе живется хорошо. Но а как же остальной народ, который и за всю жизнь не заработает таких денег, как она за год, о них она подумала?

Был бы у всех такой доход, как у Терешковой, быть может и все были бы довольны, что могут еще несколько лет получать огромнейшие деньги, а не сидеть на пенсии в десять тысяч рублей в месяц.

Все уже наверняка в нетерпении о том, чтобы узнать, сколько же платят на пенсии человеку, из-за которого народу придется работать дополнительных несколько лет.

За должность занимаемую в Государственной думе, она получит более шестидесяти трех тысяч рублей. За то, что она герой СССР, к ее пенсии прибавится примерно такая же сумма, с отличием в пару сотен рублей. Ну и как же мы могли забыть про премии и надбавки, за которых она может получить бесчисленное количество рублей. Точные цифры за премии еще неизвестны, но вывод один, она будет получать пенсию, как тринадцать россиян вместе взятых, а может быть и больше.

Гавнила

Anonymous
Гость

а вы видели шнобель Чарнотки? как у евреяСаркози.
а дурак педья-это мошонка от высочанской Она активно продвигала увеличение пенсионного возраста. Какая пенсия у самой Терешковой. 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения