Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны
Участников: 5
1 Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 19:55
Дед Щукарь
Гость
2 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 21:32
anw
Гуру
Лопнет не лопнет а денежки все же лучше держать не в бумажках а в золоте если конечно они есть
3 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 21:41
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Россия первой лопнет...точнее схлопнется....
4 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 21:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
staples11 пишет:Россия первой лопнет...точнее схлопнется....
Я так не думаю.
5 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 22:08
Бушок
Бодхисаттва
в россии нечему лопаться
6 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 22:10
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Тони Шоймоши пишет:staples11 пишет:Россия первой лопнет...точнее схлопнется....
Я так не думаю.
Индюк тоже так думал...но....
7 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 22:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:
Я так не думаю.
Индюк тоже так думал...но....
а? ты об этом, Стэплтон?
8 Re: Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны Чт 8 Окт - 22:27
yve
Действительный Член Академии
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как нас дурят по телевизору, рассказывая про госдолг США и вот-вот лопнущую Америку: разбираем кому они должны
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения