Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 "Я просто в 2009 принял присягу служить народу, а не ворам", Вс Окт 11, 2020 1:30 am
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: "Я просто в 2009 принял присягу служить народу, а не ворам", Вс Окт 11, 2020 10:58 am
Бушок
Бодхисаттва
путин вор
3 Re: "Я просто в 2009 принял присягу служить народу, а не ворам", Вс Окт 11, 2020 11:06 am
Путин
Гость
А ты кто такой?Бушок пишет:путин вор
Представься.
4 Re: "Я просто в 2009 принял присягу служить народу, а не ворам", Вс Окт 11, 2020 11:08 am
интересуюсь
Гость
Кому Бушок дал присягу?
5 Re: "Я просто в 2009 принял присягу служить народу, а не ворам", Вс Окт 11, 2020 11:47 am
Бушок
Бодхисаттва
Перестаньте, черти, клясться на крови…
» Владимир Путин выступил на 19-ом съезде «Единой России» Статус правящей партии заключается в том, чтобы не править, а служить народу России
» Навальный это ваша же путибл9дская мурзилка сука приебышь ! который просто отвязался от вашей кормушки и стал служить западу ! так вы и все служите уепки этому вашингтону ! собаки продажные !!!
» гудел сурово брянский лес
» Глава ОНК Петербурга Александр Холодов посетил в изоляторе историка Олега Соколова. Профессор, обвиняемый в убийстве аспирантки, пожаловался на то, что не может читать без очков и попросил не сажать его в камеру с уголовниками.
» Владимир Путин выступил на 19-ом съезде «Единой России» Статус правящей партии заключается в том, чтобы не править, а служить народу России
» Навальный это ваша же путибл9дская мурзилка сука приебышь ! который просто отвязался от вашей кормушки и стал служить западу ! так вы и все служите уепки этому вашингтону ! собаки продажные !!!
» гудел сурово брянский лес
» Глава ОНК Петербурга Александр Холодов посетил в изоляторе историка Олега Соколова. Профессор, обвиняемый в убийстве аспирантки, пожаловался на то, что не может читать без очков и попросил не сажать его в камеру с уголовниками.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения