Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Во гульнули-то. От души и на все деньги. Я был нетрезв. Всем приношу свои извинения. Вс 11 Окт - 18:34
capt
Carpal tunnel
2 Re: Во гульнули-то. От души и на все деньги. Я был нетрезв. Всем приношу свои извинения. Вс 11 Окт - 18:37
capt
Carpal tunnel
Вот какой пурги я тут нагнал считаю Наташка должна меня поколотить, хорошенько так поколотить. А я ещё и должным останусь.
3 Re: Во гульнули-то. От души и на все деньги. Я был нетрезв. Всем приношу свои извинения. Вс 11 Окт - 18:39
_J0ker
Бодхисаттва
Кэп, да никто уж не парится давно - это сейчас абстинентный у тебя разговаривает... по себе знаю
4 Re: Во гульнули-то. От души и на все деньги. Я был нетрезв. Всем приношу свои извинения. Вс 11 Окт - 18:46
capt
Carpal tunnel
Поставил я себе линукс минт. Слушай, ваще няшка!. Ноут древний, 3 гига оперативки, летает. Но я ещё перевёл в файловую систему btrfs_J0ker пишет:Кэп, да никто уж не парится давно - это сейчас абстинентный у тебя разговаривает... по себе знаю
5 Re: Во гульнули-то. От души и на все деньги. Я был нетрезв. Всем приношу свои извинения. Пн 12 Окт - 16:25
_J0ker
Бодхисаттва
Это то правильно - меня после двух лет по линуксом от винды натурально выворачивает
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Во гульнули-то. От души и на все деньги. Я был нетрезв. Всем приношу свои извинения.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения