Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Но гимназию не закрывают

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Натхен мне мальчика белого родила. и трёх дочек да и идите вы все 60000

Слабоумие и отвага - наш девиз.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

capt пишет:Натхен мне мальчика белого родила. и трёх дочек да и идите вы все 60000

сыночка родила для его жены ...а дочки будут "Mein lieber Vater...Was möchtest du essen?" Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка  ковидные 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Гы.... пишет:https://youtu.be/l1wlOFEnln4
lol!

хохотала ...хороший комент на белого мальчика Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка  ковидные 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У нас колледж на дистанционку тоже перевели, я свои курсы отстоял с роботами которые - вопрос к начальству: "И долго мы задурятся то будем?"Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка  ковидные 1048167893
Тоже куча преподавателей заболели, но что это хер знает - погода омерзительнейшая, сколько помню в это время всегда все болели всяким ОРЗ. Но опасаются Ковида.
Ковид-мания теперь дополнение к самой эпидемии - что бы с эпидемией справится надо элементарные меры соблюдать санитарные, а что делать с манией я таки не знаю, видимо только посылать в групой форме носителейДочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка  ковидные 1048167893

Это всё при том что эпидемия то - тот же самый грипп по сути. Который раз в год стабильно уже, но никто не переживает из за умерших гриппа, это типа нормально, даже маски не заставляют носить.
Тут прорвало... где, сука, коммунисты. Сколько можно идиотии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения