Но гимназию не закрывают
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные
Участников: 3
1 Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные Вс 11 Окт - 20:53
capt
Carpal tunnel
2 Re: Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные Вс 11 Окт - 21:15
capt
Carpal tunnel
Натхен мне мальчика белого родила. и трёх дочек да и идите вы все 60000
3 Re: Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные Вс 11 Окт - 21:45
джейн
Гуру
capt пишет:Натхен мне мальчика белого родила. и трёх дочек да и идите вы все 60000
сыночка родила для его жены ...а дочки будут "Mein lieber Vater...Was möchtest du essen?"
5 Re: Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные Вс 11 Окт - 21:56
джейн
Гуру
6 Re: Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные Пн 12 Окт - 5:15
_J0ker
Бодхисаттва
У нас колледж на дистанционку тоже перевели, я свои курсы отстоял с роботами которые - вопрос к начальству: "И долго мы задурятся то будем?"
Тоже куча преподавателей заболели, но что это хер знает - погода омерзительнейшая, сколько помню в это время всегда все болели всяким ОРЗ. Но опасаются Ковида.
Ковид-мания теперь дополнение к самой эпидемии - что бы с эпидемией справится надо элементарные меры соблюдать санитарные, а что делать с манией я таки не знаю, видимо только посылать в групой форме носителей
Это всё при том что эпидемия то - тот же самый грипп по сути. Который раз в год стабильно уже, но никто не переживает из за умерших гриппа, это типа нормально, даже маски не заставляют носить.
Тут прорвало... где, сука, коммунисты. Сколько можно идиотии.
Тоже куча преподавателей заболели, но что это хер знает - погода омерзительнейшая, сколько помню в это время всегда все болели всяким ОРЗ. Но опасаются Ковида.
Ковид-мания теперь дополнение к самой эпидемии - что бы с эпидемией справится надо элементарные меры соблюдать санитарные, а что делать с манией я таки не знаю, видимо только посылать в групой форме носителей
Это всё при том что эпидемия то - тот же самый грипп по сути. Который раз в год стабильно уже, но никто не переживает из за умерших гриппа, это типа нормально, даже маски не заставляют носить.
Тут прорвало... где, сука, коммунисты. Сколько можно идиотии.
7 Re: Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные Пн 12 Окт - 17:26
Вот и белочка пришла...
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дочка довольная прилетела. Папка, минус 4. математичка, русичка, немка и физичка ковидные