Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Митрополит Волоколамский Иларион: в России на германском поезде в запломбированном вагоне приехал изменник Родины, человек, которого по обычным законам следовало бы судить за измену Родине
_J0ker
Бодхисаттва
Начать с того что поп - элементарный профан.
"Случилось так, что именно с этим человеком связано начало красного террора, массовых репрессий российского населения. И, конечно, я думаю, не место этому человеку на Красной площади."
До Ленина пол-России не было перепорото, массовых расстрелов крестьян не было во время крестьянских бунтов - нет статистики потому что их вообще никто не считал.
4 миллиона человек в бессмысленной, абсолютно ненужной Российской Империи войне положили...
Дальше ахинея того же порядка.
С какой стати поп с уровнем знания истории собственной страны на уровне школьника 10го класса начитавшегося либероидных методичек - что-то там вообще про историю несёт типа от имени РПЦ?
РПЦ стоило бы озаботится этим вопросом - эдак и последние 3% недолго просрать.
Мало того что паразитов расплодили, так эти паразиты ещё и де6илы конченные.
"Случилось так, что именно с этим человеком связано начало красного террора, массовых репрессий российского населения. И, конечно, я думаю, не место этому человеку на Красной площади."
До Ленина пол-России не было перепорото, массовых расстрелов крестьян не было во время крестьянских бунтов - нет статистики потому что их вообще никто не считал.
4 миллиона человек в бессмысленной, абсолютно ненужной Российской Империи войне положили...
Дальше ахинея того же порядка.
С какой стати поп с уровнем знания истории собственной страны на уровне школьника 10го класса начитавшегося либероидных методичек - что-то там вообще про историю несёт типа от имени РПЦ?
РПЦ стоило бы озаботится этим вопросом - эдак и последние 3% недолго просрать.
Мало того что паразитов расплодили, так эти паразиты ещё и де6илы конченные.
Последний раз редактировалось: _J0ker (Пн 12 Окт - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Митрополит Волоколамский Иларион: в России на германском поезде в запломбированном вагоне приехал изменник Родины, человек, которого по обычным законам следовало бы судить за измену Родине
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения