залупу лижи толстобрюхая высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Когда они хватали велосипедистов и архитекторов, я молчал. Страшная история произошла в Минске. Там гопота в погонах набросилась на велосипедиста, который ехал к своей матери, избила его до полуобморочного состояния и потащила в автозак
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Когда они хватали велосипедистов и архитекторов, я молчал. Страшная история произошла в Минске. Там гопота в погонах набросилась на велосипедиста, который ехал к своей матери, избила его до полуобморочного состояния и потащила в автозак
Похожие темы
» Будущее уже здесь. Полиция задержала водителя Tesla, который ехал на скорости 140 километров в час и спал, откинувшись на сидении. Когда копы попытались его остановить, машина ускорилась.
» Рассматриваем видео и фотофакты, как автозак СБИЛ насмерть протестующего в Минске.
» В Санкт-Петербурге 12-летний школьник совершил жестокое убийство своей матери.
» 17 августа родился советский шахматист Михаил Ботвинник. Он осуждал Каспарова,что тот отказался от фамилии отца (Вайнштейн)и взял фамилию матери.Ботвинник говорил:»Ведь я же этого не сделал!»Когда у него спросили,какая фамилия была у его матери
» где был этот папа все эти последние 8МЬ НAXУЙ (карл!!!!!!) ЛЕТ когда хохлы реально холокостили и геноцидили донбас. когда безо всякой причины куевские бандиты вели обстрел живых районов и убивали живый людей. ПОЧЕМУ эта 6лядь(зачёркнуто) молчал
» Рассматриваем видео и фотофакты, как автозак СБИЛ насмерть протестующего в Минске.
» В Санкт-Петербурге 12-летний школьник совершил жестокое убийство своей матери.
» 17 августа родился советский шахматист Михаил Ботвинник. Он осуждал Каспарова,что тот отказался от фамилии отца (Вайнштейн)и взял фамилию матери.Ботвинник говорил:»Ведь я же этого не сделал!»Когда у него спросили,какая фамилия была у его матери
» где был этот папа все эти последние 8МЬ НAXУЙ (карл!!!!!!) ЛЕТ когда хохлы реально холокостили и геноцидили донбас. когда безо всякой причины куевские бандиты вели обстрел живых районов и убивали живый людей. ПОЧЕМУ эта 6лядь(зачёркнуто) молчал
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения