секретным стукачом в Арзамасе на должности начальника клуба и массовика- затейника
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он
Участников: 2
1 Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 15:32
Скиф вялый
Гость
2 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 16:31
иди нах, педья!!
Гость
ты-карлик, который всем сосет
3 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 18:36
это возможно
Гость
это возможно
4 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 18:45
Он просто кандидат наук
Гость
с Ольгино...
5 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 18:49
Дрын Team
Гость
настоящий секретный физик - аризонко дешовка
никто не знаит где он, и что с ним
никто не знаит где он, и что с ним
6 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 18:55
К.М.
Гость
Миша трахал вас всех во все щели, олухи!
7 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 19:01
Утка
Гость
У Лёшки и правда вялый.
8 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 19:10
не пей своим шнобелем
Гость
не пей своим шнобелем из утки Лёхи и Михи, кретинко
9 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 19:18
...
Carpal tunnel
пэДья везде ищет чтобы ему наподдали под кобчик
10 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:18
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мой фантом зорвался быстро в небе голубом лучистом, а я так хотел увидеть отца и мать!
-Прихожу, там Вас вес рост объемлегкиг!
- Сколько Ви подтягиваетесь на перекладине?
- 28, там рекорд школы был!
- Дуньте в трубку!
-Файв литеров!
-Чем занимаетесь?
- Греблей на байдарке.
- Чем занимались?
- Ничем!
-Прихожу, там Вас вес рост объемлегкиг!
- Сколько Ви подтягиваетесь на перекладине?
- 28, там рекорд школы был!
- Дуньте в трубку!
-Файв литеров!
-Чем занимаетесь?
- Греблей на байдарке.
- Чем занимались?
- Ничем!
11 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:19
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
В карты по подворотням играл!
12 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:21
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
- Куда пойдете служить?
- Подумаю!
- Подумаю!
13 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
14 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Далее был Чемпионат
15 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Орут все и судьи флажками машут!
16 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вторыми с Кудрой пришли!
Потом был длиннейший заезд!
На пять километров в одиночке.
Потом был длиннейший заезд!
На пять километров в одиночке.
17 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:38
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я его выиграл!
Лодка не слушается, 12 кг всего, поднимаю и хочется спать.
Лодка не слушается, 12 кг всего, поднимаю и хочется спать.
18 Re: Сдаётся мне, что наш словопоносливый секретный физик, вовсе и не физиком был, а служил он Вт 13 Окт - 20:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения