Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
"Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках
Участников: 2
1 "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:12
Чикотило
Гость
2 Re: "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:16
В приличных странах
Гость
Эту суку изолировали бы от общества навсегда.
3 Re: "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:17
Бушок
Бодхисаттва
пупки
4 Re: "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:26
Маленький сладкий дуся
Гость
5 Re: "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Маленький сладкий дуся пишет:
маленький сладенький дюся присел на пенёк
6 Re: "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
В приличных странах пишет:Эту суку изолировали бы от общества навсегда.
да, так и было бы.
7 Re: "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках Вт 13 Окт - 18:32
Кабаева отдыхает
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Маленькие, сладкие детишки. Я получаю большое удовольствие от общения с ними": Владимир Путин рассказал о своих внуках
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения