Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Отожрала себе йебло Дуся, стесняется 6лядь жирная на улицу выйти. Аутистка с жирной бабской задницей
1 Отожрала себе йебло Дуся, стесняется 6лядь жирная на улицу выйти. Аутистка с жирной бабской задницей Чт 15 Окт - 8:14
Россия вперед!
Гость
2 Re: Отожрала себе йебло Дуся, стесняется 6лядь жирная на улицу выйти. Аутистка с жирной бабской задницей Чт 15 Окт - 8:28
Верно подмечено
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Отожрала себе йебло Дуся, стесняется 6лядь жирная на улицу выйти. Аутистка с жирной бабской задницей
Похожие темы
» Почему жены летчиков из Энгельса не могут выйти на улицу.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Нас убеждали: Путин должен править вечно, «чтобы Россия не вернулась в проклятые 90-е». Мол он - спасенье страны. И что мы видим: дешевая нефть, дерьмо на полках магазинов, безработица, кризис и страшно выйти на улицу.
» Харлампович, не выходи на улицу с фонариком, даже если ты его себе жопу воткнёшь... Арестуют!
» «Голос минского майдана-телеграм-канал NEXTA Live,ведет гомосек Степан Путило,а сидит это путило в Варшаве.Вчера Путило призывал выйти на улицу "настоящих заводских мужиков" и начать блокировать автотрассы и районные администрации.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Нас убеждали: Путин должен править вечно, «чтобы Россия не вернулась в проклятые 90-е». Мол он - спасенье страны. И что мы видим: дешевая нефть, дерьмо на полках магазинов, безработица, кризис и страшно выйти на улицу.
» Харлампович, не выходи на улицу с фонариком, даже если ты его себе жопу воткнёшь... Арестуют!
» «Голос минского майдана-телеграм-канал NEXTA Live,ведет гомосек Степан Путило,а сидит это путило в Варшаве.Вчера Путило призывал выйти на улицу "настоящих заводских мужиков" и начать блокировать автотрассы и районные администрации.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения