Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Бумажную почту еще не взломал ни один хакер»: Байден объяснил, почему у него больше шансов победить Трампа, чем у Хиллари Клинтон.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Добрый Йожег:-)))

Anonymous
Гость

«Мне кажется, Хиллари не хватило определенного политического опыта. Вы знаете, русские говорят: «Живи сто лет, учись сто лет». Например, история со взломанной электронной почтой — атака русских хакеров была неожиданной для всех, но я всегда считал электронную почту ненадежной. Поэтому я и пользуюсь в основном бумажной почтой — ее до сих пор не взломал ни один русский хакер», — говорит в тизере Джо Байден.

Отвечая на вопрос о голосовании на дому и по почте и о возможных связанных с этим фальсификациях, Байден шутит: «Повторюсь, бумажную почту еще не взломал ни один русский хакер, даже наши ребята из АНБ не справились с этим. Поэтому я спокоен на этот счет».

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

спящий джо забыл окончание пословицы
при его хронической деменции это понятно и это простительно
в его случае это особенно верно -
век живи век учись ДУРАКОМ ПОМРЁШЬ

Ах ха ХА

Anonymous
Гость

спящий джо забыл окончание пословицы
при его хронической деменции это понятно и это простительно
в его случае это особенно верно -
век живи век учись ДУРАКОМ ПОМРЁШЬ
это точно.
В своей предвыборной кампании применять в качестве убойных аргументов русские пословицы - это сильно!))) «Бумажную почту еще не взломал ни один хакер»: Байден объяснил, почему у него больше шансов победить Трампа, чем у Хиллари Клинтон. 2706675327
Бесплатная реклама России и российского фольклора. lol!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тема россии и то как весело с гиканьем и свистом россия поимела омерицу это популярный булыжник в арсенале обоих кандидатов

Ах ха ХА

Anonymous
Гость

Выбрали Трампа - вмешалась Россия, Трамп - кремлёвский агент.
Байдон тоже всё Россию поминает, аж русскими пословицами трясёт.
Бля...
а хто же об самой Америчке думать будет? «Бумажную почту еще не взломал ни один хакер»: Байден объяснил, почему у него больше шансов победить Трампа, чем у Хиллари Клинтон. 1782066738

походу одни негры думают о будущем обустройстве амерички lol! «Бумажную почту еще не взломал ни один хакер»: Байден объяснил, почему у него больше шансов победить Трампа, чем у Хиллари Клинтон. 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения