«Перспективы с Путиным сегодня бессмысленны и бесперспективны»,
как сказал в своем интервью на Украине24 украинский же журналист Дмитрий Гордон.
Ну сразу же видно, что провинился, йоба!...
Сказал, как отрезал. Но по другому, правда, поводу.
Мы это его интервью разбирать не будем, и его взгляды и человеческие качества тоже не будем обсуждать.
Но то, что журналист он хороший, спорить было бы странно. «Крепкий профессионал», как когда-то принято было говорить, хоть и разговаривает по-русски.
Сейчас хотелось бы не о нем, точнее, о нем совсем не хотелось бы. Просто фраза его очень на душу легла.
А вот страдания наших либералов в преломлении к теме "Путин - монстр" меня всегда завораживали. Про это и хочу поговорить - кто мне запретит.
Так вот, Путин. Что он такое опять сотворил несправедливое и обидное? Неужели опять «Новичком» кого-то? – спросите вы.
Нет, - отвечу я, - хуже, гораздо хуже!
Он внес в Госдуму новый законопроект о Госсовете, его полномочиях, статусе и структуре.
Помните, как наши светлоликие, наша либеральная, не побоюсь этого слова, общественность ждала этого события.
Истинно говорим вам – вещали они – сделает Путин Госсовет высшим органом власти. А сам станет его наиглавнейшим председателем и будет выкручивать нам руки без оглядки на закон и Конституцию. Вечно!
А что же Путин? Да как всегда обманул, разочаровал, не оправдал. Взял, да и не наделил Госсовет полномочиями органа власти.
Там про разное есть: про участие в формировании внутренней и внешней политики, про параметры проекта бюджета, про кадровые вопросы и про вопросы эффективности власти на местах.
А про узурпацию власти – нет.
И про притеснения прав и свобод наших светлоликих – тоже ничего.
Как они с этим жить дальше будут?
Обидка-печалька. Интересно, когда уже они от шока отойдут и запричитают, что теперь уж точно все пропало?
Или письмо напишут, такое всё открытое-преоткрытое. Все нам про злого монстра с его Госсоветом объяснят, все растолкуют. Все нам, бестолочам, по полочкам разложат.
Как, помните, про неправедно осужденного исторического педофила Дмитриева писали, про укравшего немножечко миллионов Серебренникова. А с Навальным какая буча идет! И за Ефремова как бились!
Я вот жду. А вы?
А тем, кто уже какашек в рот набрал, чтобы в автора-кремлебота ими плюнуть, напоминаю:
Общество у нас свободное, демократическое. И никто вам отрицать и осуждать моё право на свободу слова и мнения не разрешал. Не по закону это. Да и не гигиеничненько как-то.
И на вопросы, которые у вас к власти накопились, я вам вряд ли отвечу. У меня их тоже много имеется, но я же к вам с ними не пристаю.
Тем более в грубой форме.
Нам тут грубиянов не нужно. Мы сами - грубияны.
Но как-то же держимся.
Спасибо за понимание...
Искренне свой, Мяу Дэ Цзин