Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Плевки Путина в народ. Чтобы хорошо жить в России, надо правильно родиться или как в 25 лет получить орден от Путина: жизнь сына Игоря Сечина

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва


_________________
Кричали старики .. на НоЖ!,... на.. хyй!  кричала молодежь!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
помню игарька иванова сынок тоже сбил нах армянку в преклонных годах
а где кстати делся сам игарёк

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Московская милиция официально сообщила о прекращении уголовного дела по факту ДТП с участием Александра Иванова - сына министра обороны РФ Сергея Иванова. По заключению экспертов, "водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К".

"Однозначно установлен факт управления автомобилем Volkswagen-Bora гражданином Ивановым А.С. в трезвом состоянии. Водитель на момент совершения ДТП имел безаварийный стаж девять лет, скорость движения не превышала разрешенную правилами", - говорится в сообщении.

Эти факт также подтвердили показания свидетелей и результаты нескольких следственных экспериментов, проведенных в ходе следствия, говорится в сообщении ГУВД Москвы. В ходе предварительного следствия по факту дорожно-транспортного происшествия проведено 12 экспертиз, в том числе медицинская, криминалистическая, автотехническая и другие, сообщает РИА "Новости".

В сообщении управления информации и общественных связей ГУВД Москвы, опубликованном на сайте ГУВД говорится следующее: "21 ноября 2005 года следственным управлением при УВД Западного административного округа г. Москвы на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ ("отсутствие в деянии состава преступления") прекращено уголовное дело № 336881, возбужденное 21 мая 2005 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека") по факту ДТП с участием гражданина Иванова А.С. и гражданки Беридзе С.К."

На этот факт отреагировала даже западная общественность. Сын российского министра, сбивший пенсионерку, остался безнаказанным, написала в среду немецкая газета Die Welt. Александру Иванову не предъявлено никаких обвинений. Вечером 20 мая он на своей машине сбил 68-летнюю пенсионерку, в результате чего она погибла. Однако прокуратура сейчас закрыла дело ввиду "отсутствия состава преступления", как это называется на витиеватом канцелярском русском языке. (Перевод на сайте Inopressa.ru.)

Родственники погибшей с самого начала подозревали, что все этим закончится, и заявили о своем протесте. Ведь за рулем машины, сбившей пенсионерку, сидел сын заместителя премьер-министра российского правительства и министра обороны Сергея Иванова. Это, уверены они, имело решающее значение в расследовании несчастного случая.

Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода. Напомним, вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном автомобиле Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома №92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело, которое теперь закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления.

Пока что всех материалов дела родственники не видели, но они уверены, что на решение следователя повлияла также и экспертиза скорости, с которой ехал Иванов. "Он сам утверждает, что двигался со скоростью 58 км в час, - рассказал брат Нины Плющ Виктор Беридзе. - И экспертиза показала, что его скорость не превышала и 80 км в час". "Но я уверена, что машина двигалась с гораздо большей скоростью, - сказала Нина Плющ. - Ведь после удара тело мамы взлетело на 4 метра вверх, и ее отбросило вперед метров на 20. Я не думаю, что на скорости 58 км/час можно так сбить человека. А удар был сильнейшим. Вещи, которые были у мамы в сумке, как будто прессом сдавило, а связку металлических ключей согнуло так, как будто они оловянные".

Дело Иванова успело обрасти чередой загадочных и странных совпадений. Так, в деле отсутствуют два непосредственных свидетеля. До сих пор неясно, куда пропал мужчина, который, как утверждают родственники Светланы Беридзе, видел, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Также бесследно исчезла и одна из двух машин "скорой помощи", которые приехали на место аварии. "Первая машина приехала, когда еще не было даже ГАИ, - сказала Нина Плющ. - Врачи осмотрели маму и определили, что у нее сломан позвоночник в двух местах. Потом приехала еще одна "скорая", на которой маму уже и увезли. В документах нет упоминания о первой машине. Между тем врачи этой "кареты" могли бы подтвердить или опровергнуть данные судмедэкспертизы", пишет газета.

Как заявляют родственники погибшей, на пустой дороге Иванов на огромной скорости врезался в женщину, даже не притормозив. В то же время следствие считает, что обзор водителю заградила "Газель", двигавшаяся по правому ряду на малой скорости. Вторая машина на дороге действительно была, и этого теперь не отрицают и родственники погибшей. Но это была не "Газель", а пятая модель "Жигулей".

Нестыковки в расследовании наводят на мысль, что дело здесь решается в интересах влиятельной семьи, как это часто происходит в России, пишет немецкая газета и напоминает, что шесть лет назад во время автомобильной аварии, в которой был виновен сын Олега Сосковца, бывшего заместителя премьер-министра, погибли трое таджикских строителей. Он тоже остался безнаказанным.


_________________
Кричали старики .. на НоЖ!,... на.. хyй!  кричала молодежь!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
помню судебные дела были прекращены по причине того санёк испытал сильнейший моральный ездец и уже достаточно страдал

staples11

staples11
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент
Путинская Россия — кладбище надежд.
Нищета, разруха, распад и разложение.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру
@staples11 пишет:Путинская Россия — кладбище надежд.
Нищета, разруха,  распад и разложение.

жидо-всевластие в РФ и вна Украине.


_________________
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]  [Только модераторы имеют право видеть это изображение]  [Только модераторы имеют право видеть это изображение]  [Только модераторы имеют право видеть это изображение]  [Только модераторы имеют право видеть это изображение]  [Только модераторы имеют право видеть это изображение]

жиды требуют перемен: под видом строительства жидо-рая для трудящихся готовят жидо-гулаг.

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
"Ведь после удара тело мамы взлетело на 4 метра вверх, и ее отбросило вперед метров на 20. Я не думаю, что на скорости 58 км/час можно так сбить человека. А удар был сильнейшим. Вещи, которые были у мамы в сумке, как будто прессом сдавило, а связку металлических ключей согнуло так, как будто они оловянные"."

Ну это не противоречит ничему вообще - энергия при столкновении упругом распределяется обратно пропорционально массам.
Если бабушка на красный свет зебру переходила - к водителю действительно никаких претензий быть не может, тем более в ситуации если обзор был закрыт.

Что тут указывает.
"Однозначно установлен факт управления автомобилем Volkswagen-Bora гражданином Ивановым А.С. в трезвом состоянии. Водитель на момент совершения ДТП имел безаварийный стаж девять лет, скорость движения не превышала разрешенную правилами".
Т.е чувак ездил 9 лет без единого ДТП - и вдруг на красный свет пешеходный переход решил проехать?

Вы, граждане, сами то за рулём сидели?
Бабок этих не видели отмороженных не разу - для которых ПДД вообще не существуют?

Аргументация вся полностью мудацкая - ни единой ссылки на материалы следствия, типично жидовско-адвокатский заход: "А можемь ли ми доверать следствию - ведь фигурант сын высокопоставленного чиновника?!".

Можем. Пока не будет доказано что материалы следствия фальсифицированы.
Нет доказательств? Нет денег? Нет работы?
ИДИ НАХУЙ!

хитер бобер

Anonymous
Гость
ты сам то не жидовский адвокат случаем ? Что й то ты _J0ker выгодную сторону под защиту взял . Справедливым вроде бы выглядит , но выгодным для себя справедливым

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
хитер бобер пишет:ты сам то не жидовский адвокат случаем ? Что й то ты  _J0ker выгодную сторону под защиту взял . Справедливым вроде бы выглядит , но выгодным для себя справедливым

Доказательства есть что материалы следствия были сфальсифицированны?
Нет?
Адрес отправления ещё раз указать?

Как зае6ла вот вся педерасняс этим базаром ни разу не отвеченным: "ах, мы думаем что виноват сын высокопоставленного чиновника - потому что он сын высокопоставленного чиновника!".
Методика - внушение суду присяжных неких сомнений. Дело абсолютно ясное, экспертиза проведена... а вот смотрите - он же сын Иванова!
"Ви понимаете - что здесь всё не просто так!".

Понимаем. Что жиду спи3деть - что с горки скатиться.

как тебя не понять

Anonymous
Гость
@_J0ker пишет:Ви понимаете - что здесь всё не просто так!". Понимаем. Что жиду спи3деть - что с горки скатиться.


понимаем , жидок, понимаем

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения