ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
формат пишет: Пшолты пишет:Пока наверно не судьба. Крайний раз был в Питере "Искусство жениться" по Оскару Уйальду в театре эстрады.
Что можно скзать?
Цитата.
Остроумная музыкальная комедия по мотивам пьесы Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным».
подождем когда спектакль выложат на ютуб.
или снимут по нему кино.
глянуть чтоб понять из-за чего электорат может возбудиться и взяться за топоры.
или автомат.
есть разница между политической близорукостью и продажностью государственных интересов
ты знал что в Германии ставят уже второй памятник Горбачеву?
т. е получается, что другая страна благодарна политическому деятелю другой страны за то что он развлили свою страну, но зато создал предпосылки для развития другой(чужой )страны
у себя дома Хаматова может играть кого угодно и что угодно, но она должна отдавать себе отчет, что сейчас даже нет возможности у людей обсудить данную тему
я так решила, мне захотелось идите жрите
так нельзя
когда народ раскритиковал сериал "Зулейха" Хаматова давала интервью где снедоумением расссказывла, что не понимает почему люди обращают внимание на какие недоработки в сериале
типа у людей проблем что ли других нет....
я уже не говорю про цены на Хаматову и Миронова
обнаглели до предела
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.