Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну точно глосолалия у патрiотов :) «Госсовет имеет абсолютно стратегический и политический характер» != "инструмент консолидации элиты" . Это вообще сравнивать теплое с мягким. Деменция что ли у приебы?
Участников: 2
2 Re: Ну точно глосолалия у патрiотов :) «Госсовет имеет абсолютно стратегический и политический характер» != "инструмент консолидации элиты" . Это вообще сравнивать теплое с мягким. Деменция что ли у приебы? Вс Окт 18, 2020 9:22 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
приебыш давно запутался в своей шизофрении
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну точно глосолалия у патрiотов :) «Госсовет имеет абсолютно стратегический и политический характер» != "инструмент консолидации элиты" . Это вообще сравнивать теплое с мягким. Деменция что ли у приебы?
Похожие темы
» Вакцина от коронавируса — вопрос политический и к медицине отношения не имеет
» многоуважаемый ляня как и наш стёпа имеет тенденцию путать холодное с мягким. в контексте данного пердимонокля ляня пытается подменить словом конфискация фактическую экспроприацию
» Бани были абсолютно везде и задолго до того, как русские вообще появились
» Никакой конституционной комиссии, никакого народного одобрения, голосования, плебисцита, референдума быть не может. Оно не имеет юридического содержания. Это абсолютно нелегитимная процедура…
» жаннетка ты глянь какое чучело. вообще я считаю что нужно потребовать психиатрического освидетельствования нашей с тобой элиты. так же нельзя в самом деле
» многоуважаемый ляня как и наш стёпа имеет тенденцию путать холодное с мягким. в контексте данного пердимонокля ляня пытается подменить словом конфискация фактическую экспроприацию
» Бани были абсолютно везде и задолго до того, как русские вообще появились
» Никакой конституционной комиссии, никакого народного одобрения, голосования, плебисцита, референдума быть не может. Оно не имеет юридического содержания. Это абсолютно нелегитимная процедура…
» жаннетка ты глянь какое чучело. вообще я считаю что нужно потребовать психиатрического освидетельствования нашей с тобой элиты. так же нельзя в самом деле
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения