Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Если Ельцин ошибка России, то он её недоразумение. Вс 18 Окт - 20:27
Бушок
Бодхисаттва
» 5.08.1999 президент России Борис Ельцин предложил директору ФСБ Владимиру Путину должность главы правительства, а заодно подумать и о «самой высокой должности». «Я верю в вас», - сказал Ельцин, увидев сомнения собеседника.
» Власти Турции заверили посла РФ в Анкаре в том, что обвинения в адрес России в невыполнении сочинского меморандума по Сирии - это недоразумение
» Последний маршал СССР.
» Сближение России и Китая — стратегическая ошибка Байдена, — Помпео. Экс-глава ЦРУ и Госдепа США Майк Помпео назвал сближение России и Китая «огромной стратегической ошибкой» американского президента Джо Байдена. Нынешние власти США сначала
» Если есть Ад на Земле, то он в России....Б.л.я.т.ь..о.х.у.е.т.ь тут новости из России..
» Власти Турции заверили посла РФ в Анкаре в том, что обвинения в адрес России в невыполнении сочинского меморандума по Сирии - это недоразумение
» Последний маршал СССР.
» Сближение России и Китая — стратегическая ошибка Байдена, — Помпео. Экс-глава ЦРУ и Госдепа США Майк Помпео назвал сближение России и Китая «огромной стратегической ошибкой» американского президента Джо Байдена. Нынешние власти США сначала
» Если есть Ад на Земле, то он в России....Б.л.я.т.ь..о.х.у.е.т.ь тут новости из России..
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения