Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19 Вс 18 Окт - 22:06
Россия вперед!
Гость
2 Re: Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19 Вс 18 Окт - 23:23
джейн
Гуру
Россия вперед! пишет:https://www.svoboda.org/a/30899668.html
интересно он верил в ковид или считал что подпольное мировое правительство выдает орз за опасное заболевание ?
3 Re: Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19 Пн 19 Окт - 5:46
_J0ker
Бодхисаттва
Вы так каждую смерть от Ковида смаковать будете, или только когда у нас кто-то умер?
У вас 220 тысяч уже, что ни один чиновник не пострадал?
4 Re: Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19 Пн 19 Окт - 17:44
джейн
Гуру
_J0ker пишет:Вы так каждую смерть от Ковида смаковать будете, или только когда у нас кто-то умер?
я не смерть человека смоковала ...мог бы уже понять чего от меня можно ждать а чего нет ((( я написала ето в пику тен кто отризает что ковид опасная и смертельная болезн; для очень многих ...в продолжение темы " пик епидемии впереди ". ты не понял ..или я не понятно написала.
5 Re: Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19 Пн 19 Окт - 20:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
когда уже твиксов епаных зарыбят чем нибудь типа новичка ? ))
6 Re: Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19 Пн 19 Окт - 20:25
_J0ker
Бодхисаттва
джейн пишет:_J0ker пишет:Вы так каждую смерть от Ковида смаковать будете, или только когда у нас кто-то умер?
я не смерть человека смоковала ...мог бы уже понять чего от меня можно ждать а чего нет ((( я написала ето в пику тен кто отризает что ковид опасная и смертельная болезн; для очень многих ...в продолжение темы " пик епидемии впереди ". ты не понял ..или я не понятно написала.
Да никто не отрицает, но просто я вот тоже на работу хожу забив хер вообще он есть или нет.
Хотя мне не грозит скорее всего смерть от Ковида , но даже если бы грозила всё равно ходил бы. Жизнь не останавливается.
Процент какой-то умирает, как обычно в ходе эпидемий - но это не новость для человечества.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Умер глава российской администрации Ялты. У него был COVID-19