Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Харлампович предлагает мне залупу лизать, а у самого член удалили и вставили искусственное влагалище.
1 Харлампович предлагает мне залупу лизать, а у самого член удалили и вставили искусственное влагалище. Чт 22 Окт - 10:31
Ольга Высочанская
Гость
2 Re: Харлампович предлагает мне залупу лизать, а у самого член удалили и вставили искусственное влагалище. Чт 22 Окт - 10:36
Оля, бери побольше у него
Гость
после госдеповских негров жопа как берлога у медведя!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Харлампович предлагает мне залупу лизать, а у самого член удалили и вставили искусственное влагалище.
Похожие темы
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Дюша, у тебя xуй есть, но ты баба по всем параметрам. Фигура и ожирение по женскому типу, бесплодный, как мужчина, сиськи, визгливый голос, бабский синдром последнего слова, любовь к слухам и дрязгам, ведёшь себя, как пьяная хабалка.
» Моськи от политики: Мэй, Туск, Джонсон и Ко Почему хамство стало важной отличительной чертой современной западной политики
» Харлампович, чмокни в залупу!
» Жёнам Кадырова приписали недвижимость на 800 миллионов рублей
» Дюша, у тебя xуй есть, но ты баба по всем параметрам. Фигура и ожирение по женскому типу, бесплодный, как мужчина, сиськи, визгливый голос, бабский синдром последнего слова, любовь к слухам и дрязгам, ведёшь себя, как пьяная хабалка.
» Моськи от политики: Мэй, Туск, Джонсон и Ко Почему хамство стало важной отличительной чертой современной западной политики
» Харлампович, чмокни в залупу!
» Жёнам Кадырова приписали недвижимость на 800 миллионов рублей
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения