Категории:
Животные
Еда
История
Про наследственный талант испускания русскаго духа.
"Мои предки восходят к очень высоким фамилиям.
Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича, следовательно, являлся очень талантливым человеком,
потому что постельничим не мог быть человек обделенный талантами"
Михалков Никита Сергеевич
* * *
"Должность постельничих была заключена в том, что их с утра до вечера закармливали до отвала горохом с квашенной капустою, наделяя оных обильным газовыделением.
Потом вечером, лостельничих помещали на барское или царское ложе, и закрывали одеялом с головой.
Там. в течении некоторого времени они занимались травлей насекомых: клопов. бельевых вшей. и т.п.. посредством своего необычного таланта.
Заодно и разогревали ложе. т. к. центрального отопления тогда не было.“
Животные
Еда
История
Про наследственный талант испускания русскаго духа.
"Мои предки восходят к очень высоким фамилиям.
Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича, следовательно, являлся очень талантливым человеком,
потому что постельничим не мог быть человек обделенный талантами"
Михалков Никита Сергеевич
* * *
"Должность постельничих была заключена в том, что их с утра до вечера закармливали до отвала горохом с квашенной капустою, наделяя оных обильным газовыделением.
Потом вечером, лостельничих помещали на барское или царское ложе, и закрывали одеялом с головой.
Там. в течении некоторого времени они занимались травлей насекомых: клопов. бельевых вшей. и т.п.. посредством своего необычного таланта.
Заодно и разогревали ложе. т. к. центрального отопления тогда не было.“