Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

между лохом навальным и главнокомандующим завязалась оживлённая дискуссия. главнокомандующий полагает что он лично спас лоха от смерти неминуемой. а лох ему отвечает что законы росфеда на него (лоха) не распространяются ибо он является гражданин

Участников: 5

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, привет, Тот.)
У нас тут вообще весело если честно. Леха беседует с главкомом эт еще ничо.
У нас тут бодро так внучок оскалился на реджепа. Я чуть из машины не выпала прослушав макрошу, призвавшего переформатировать ислам и опубликовать везде, много и разных карикатур на Мухаммеда.
Реджеп был краток и натурально выступил сзаявлением что у этого типа из франции не все в порядке с психическим здоровьем (конец цитаты)
Елисейские поля долго бежали за другом реджепом и обьясняли, что про преза гордой 5 республики так говорить нельзя, потом бежали напомнить что реджеп соболезнований не прислал ващет, потом опять бежали напомнить про сирию и ливию.

Какой то аццкий угар кругом. Ковидушка на фоне всеобщей невменяйки уже не кажется чем то странным. Пепец)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я так лично думаю что бабка тоже имеет право на свой маленький кусок кончика счастья
но таки если рассуждать с позиций здравого смысла то внук конечно демонстрирует все те самые признаки отсутствия здравого не то что смысла а целого здоровья о котором наши друзья либегасты так любят порассуждать применитеьно к верховному главкому
макарона конечно уже по всем критериям московской области давно пора отправить в кащенку

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я соглашусь с тобой брат точкин потому как внучок у меня ровно в 3 км от дома ( в смысле не он, а его психушка). И совершенно уже не надо смотреть в хрустальный шар, чтоб понять, что он совсем плох. Как собсна и вся Европа, которой по сути управляют ополоумевшие бабищи немецкие с одной стороны и психбольной с другой.

Жутчайший трэш, на фоне которого верхом вменяемых политлидеров стали Лорд и Трампушка.
Даж помидорный Эрдоган как то слегка заиграл вменяемостью, чего я никогда за ним не замечала.

Вощим смотрю этот цирк дальше.

Всем споков!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наш трамп уже давал понять мальчику что считает его по просту пустым местом
мальчонка не смог понять о чём ему говорят взрослые
и продолжает пытаться надуть этот сизифов гандон камень

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Путин уволил первого замглавы ФСБ Сергея Смирнова, который курировал Вторую
службу ФСБ — именно она, по мнению западных спецслужб отравила Навального.
-- Они гражданские?
-- Гражданские, конечно. (Теперь).

Не справился с заданием.
А мог бы и из окна выпасть..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения