Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Турецкие СМИ заявили о скором переходе Крыма под суверенитет Турции

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

С-400

Anonymous
Гость

Турция начала предъявлять России претензии на территориальную принадлежность Крыма.

Турецкие средства массовой информации сообщают о том, что после продвижения Турции на Кавказе, Анкара намерена предъявить России претензии на территориальную принадлежность Крыма. По мнению Турции, Крымский полуостров был незаконно отнят у Османской империи и теперь Анкара хочет вернуть «свою территорию» - именно с этим связан отказ Эрдогана признавать воссоединение Крыма с Россией.

«Эрдоган не считает Крым российским. Но он также не считает его принадлежащим Украине. Согласно Эрдогану, в 1783 году Россия несправедливо отняла Крым у Османской империи, и эта земля должна быть возвращена империи прогресса современной Турции. Турция приобрела сильные позиции на многих постсоветских территориях. Осень 2020 года показала, насколько сильно приобрел влияние Эрдоган. Внешне поддержка Турцией инициативы Азербайджана по возвращению Нагорного Карабаха, с точки зрения Москвы, по-прежнему шокирует», - об этом сообщает турецкое издание «Haberler».

Такие радикальные заявления, очевидно, могут очень серьёзно усложнить отношения между Москвой и Анкарой.

В России уже также обратили внимание на готовность Эрдогана попытаться действовать против России в Крыму.

«Если Турция на самом деле примкнет к так называемому киевскому проекту «Крымская платформа», который по сути своей является антикрымским союзом, враждебно настроенным против крымчан, то допустит серьезную стратегическую ошибку», - об этом, со ссылкой на главу комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрия Гемпеля, сообщает российское информационное издание «Газета.ру».

заигрались

Anonymous
Гость

по е6лу давно не получали

Роисся, вперде!

Anonymous
Гость

по е6лу давно не получали
Ну а пока только мы от них получаем.
Сбитый самолет, прикрытый "турецкий поток", ...
За каким-то хером С-400 продали...

соображать надо

Anonymous
Гость

С-400 троянский конь

Роисся, вперде!

Anonymous
Гость

С-400 троянский конь
Раскрой тему

думаю понял

Anonymous
Гость

"бойся данайцев дары приносящих"

Латинская крылатая фраза, впервые встречающаяся в поэме Вергилия «Энеида». Употребляется в случае, когда некий подарок или благодеяние представляют потенциальную опасность для принимающего эту мнимую помощь.

Татарин

Anonymous
Гость

Спасибо, хорошая новость.

шутка такая

Anonymous
Гость

я стебусь канешна

Роисся, вперде!

Anonymous
Гость

"бойся данайцев дары приносящих"
Эту сказку знает каждый.
Ты все-таки раскрой тему, в чем заключается "троянистость" С-400, проданного туркам

раскрываю тему

Anonymous
Гость

Роисся, вперде! пишет:Эту сказку знает каждый. Ты все-таки раскрой тему, в чем заключается "троянистость" С-400, проданного туркам

xyй его знает. просто я так хочу , чтобы это был троянский куонь. Или я случайно раскрыл военную тайну. Во бля. Язык мой враг мой. Каюсь Турецкие СМИ заявили о скором переходе Крыма под суверенитет Турции 1634266161

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

даже если турецкие средства и чего то там предьявляют то это не имеет никакого отношения к хохлохотелкам по аннексии крыма
от мёртвого осла уши хохлы могут получить а снова открысятить крым как при барисе нетрезвом вот тут уже хохлам будет твёрдый пролетарский - HAXУЙ

yve

yve
Действительный Член Академии

раскрываю тему пишет:
Роисся, вперде! пишет:Эту сказку знает каждый. Ты все-таки раскрой тему, в чем заключается "троянистость" С-400, проданного туркам

xyй его знает. просто я так хочу , чтобы это был троянский куонь. Или я случайно раскрыл военную тайну. Во бля. Язык мой враг мой. Каюсь Турецкие СМИ заявили о скором переходе Крыма под суверенитет Турции 1634266161
по команде ракета возвращается домой

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насколько я понял нам предлагают обсудить не убойную силу с400 а то как наши соседи хахлы видят сами себе выдуманное им отношение нашего друга эдика к тому крыму который хохлы вернули москалям

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:насколько я понял нам предлагают обсудить не убойную силу с400 а то как наши соседи хахлы видят сами себе выдуманное им отношение нашего друга эдика к тому крыму который хохлы вернули москалям
Так как они забили на русскую литературу, то они в понятках. Пусть почитают Л.Н.Толстого "Севастопольские рассказы".

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю это им не поднять а вот ЭТО поймут ДАЖЕ хахлы - XУЯ вам хахлы а не крым. идите с богом

yve

yve

... пишет:насколько я понял нам предлагают обсудить не убойную силу с400 а то как наши соседи хахлы видят сами себе выдуманное им отношение нашего друга эдика к тому крыму который хохлы вернули москалям
тут какбы нет предмета для разговора

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения