Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мне одному вся эта движуха любителей свеженьких президентов в Беларуси напоминает польскую Солидарность?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Только Солидарности помогал социализм оплачивая бездельников а  в Беларуси  сейчас как и везде капитализьма животворщая, не работаешь - не ешь Мне одному вся эта движуха любителей свеженьких президентов в Беларуси напоминает польскую Солидарность?  1048167893)) Поэтому у Солидарности получилось. А сейчас пойди побастуй, и покорми свою семью обещаниями кружевных трузелей и райских кущ в свободной стране. Свободной от труда и здравого смысла.

Последний раз редактировалось: империалист (Вт 27 Окт - 8:42), всего редактировалось 1 раз(а)

2Мне одному вся эта движуха любителей свеженьких президентов в Беларуси напоминает польскую Солидарность?  Empty Ну Вт 27 Окт - 8:41

Anw 57

Anonymous
Гость

Тут дело такое ,кто печатает деньги может их и раздавать кому надо

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну да, это объясняет сотню боевых пиарасов и пидарасок у проходной завода которые пытались блокировать проход очередной смены на работу. Этим безусловно оплатили. А они не боятся кста что рабочие их просто поубивают в случае потери работы? Если б мне такое говно посмело дорогу на работу заступить  - прошел бы сквозь эту суку не морщась

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения