Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Не, ну это жопа какая-то! Shimano STRADIC минимум 11 тыщ рублей! - Да я за такие деньги воробья по полю загоняю, на крючок надену и сома поймаю

+2
yve
Глазенап©
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Совсем рыболовные магазины охренели
Я понимаю, выталкивают рыбалку в разряд "лакшери" увлечений, но по щщам ледобуром все равно заслуживают

Что за времена, тваюмать!

Можно взять, насрать в банку, надписать "говно художника" и выставлять как суперское произведение искусства, главное СМИ купить побольше.
блин...
Это все, что надо знать о производстве и торговле во всем мире.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

АФИГЕТЬ!!!
Чувак жжет!
Сом в Москва-реке посреди города!

https://www.youtube.com/watch?v=dilZbwhKopw

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

На яндес маркете по 13500

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:На яндес маркете по 13500

Капт, но это же ваще сдубарухнуть!

Пойду щас на кайда-фиш китайся смотреть. У них отдельные катушки не хуже, а мож и лучше. Пара катушек по 400 рублей уже лет 5 служат верой и правдой, только на зиму смазывать не забывать.

Не, ну ты видел видео???

Во чувак жжет! И ведь вытащил его, тащил метров 400 по воде....

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:
capt пишет:На яндес маркете по 13500

Пойду щас на кайда-фиш китайся смотреть. У них отдельные катушки не хуже, а мож и лучше. Пара катушек по 400 рублей уже лет 5 служат верой и правдой, только на зиму смазывать не забывать.

Не, ну ты видел видео???

может подстава?
а в реке сидел друг...

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Почему не на Черных Камнях? Там днем слишком людно... Но у Белой Скалы нет клева... Клев будет ,это я беру на себя! Клевать будет так,что клиент забудет обо всем на свете!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:
Глазенап© пишет:

Не, ну ты видел видео???

может подстава?
а в реке сидел друг...

Ну там видимо полгорода сидит у него )))
У этого Рыжова видео до фига такого... Оказывается, целая история есть, с названием "стритфишинг"

А вообще все это конечно туфтология, конечно. Я про названия.
Вот плаваем мы в море, нацепив маску и сунув в рот трубку, дно разглядываем, иногда ныряем неглубоко, метров 5-7

А оказывается это все не так, все неправильно мы понимаем!

Оказывается - это мы занимаемся снорклингом... Он к спортингу относится, прости господи за выражение.

Так и тут, со стритфтшингом. Просто пойти на Москва-реку снабережной поблеснит - ну это же для лохов, некруто!

А вот пойти стритфишингом заняться - крррруто!..

Наследство гламура и фрик-эпохи....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Как старый диггер экстремальный рыбак скажу тебе, что нет лучше рыбалки, чем закидывание в воду снастей типа М-24.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

в москве я рыбачил в строгине...москва река со стороны троице лыкова..напроти через реку серебряный бор..на спининг окуни хорошо брали..но какието полудохлые они..тащищ его он 2 раза хвостом мотнет и висит как трупак..помню на архангельских лесных озерах окуни билиь так что вытащить было невозможно без подсачника

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

накинуло заплесневелую байку
мужык пришёл купать мармышку к полынье
проламывая полынью из воды вылазит сомья морда ложится на лёд подпирая е6ло морду рыло плавником и глядя мужику мутными зрачками в глаза пузырит
- мужык - ик - а тудей сёдня клёва не будет
- отчего же - ошарашенно вопрашает мужык хватаясь за шапку
- а от того же - ик - отвчает рыба сом - ик - потому как вчера - ик - было клёво а сёдни сам вишь какая - ик - куйня

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения