Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ещё одно нападение, на этот раз в Саудовской Аравии. Там неизвестный атаковал консульство Франции. При этом пострадал охранник консульства, а самого преступника удалось задержать.
Участников: 2
1 Ещё одно нападение, на этот раз в Саудовской Аравии. Там неизвестный атаковал консульство Франции. При этом пострадал охранник консульства, а самого преступника удалось задержать. Чт 29 Окт - 12:01
capt
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ещё одно нападение, на этот раз в Саудовской Аравии. Там неизвестный атаковал консульство Франции. При этом пострадал охранник консульства, а самого преступника удалось задержать.
Похожие темы
» Саудовской Аравии позарез нужна новая нефтяная сделка.положение у Саудовской Аравии аховое
» Брестский мир на условиях Саудовской Аравии
» Китай намерен укреплять стратегическое партнерство с Саудовской Аравией — Си Цзиньпин. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил намерении Китая и Саудовской Аравии укреплять всеобъемлющее стратегическое партнерство. Об этом он написал в своей статье
» Байден не смог выговорить имя принца Саудовской Аравии. Президент США Джо Байден пропустил речь наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана на саммите G20, а затем не смог выговорить его имя. «И я хочу поблагодарить премьер
» Перемены на Востоке: Катар теряет влияние, Саудия вновь усиливается. Катар теряет дипломатическое влияние на фоне роста влияния Саудовской Аравии. Об этом сегодня, 18 мая, сообщает агентство Bloomberg. Возвращение президента Сирии Башара Асада
» Брестский мир на условиях Саудовской Аравии
» Китай намерен укреплять стратегическое партнерство с Саудовской Аравией — Си Цзиньпин. Председатель КНР Си Цзиньпин заявил намерении Китая и Саудовской Аравии укреплять всеобъемлющее стратегическое партнерство. Об этом он написал в своей статье
» Байден не смог выговорить имя принца Саудовской Аравии. Президент США Джо Байден пропустил речь наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана на саммите G20, а затем не смог выговорить его имя. «И я хочу поблагодарить премьер
» Перемены на Востоке: Катар теряет влияние, Саудия вновь усиливается. Катар теряет дипломатическое влияние на фоне роста влияния Саудовской Аравии. Об этом сегодня, 18 мая, сообщает агентство Bloomberg. Возвращение президента Сирии Башара Асада
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения