Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг.
Участников: 5
2 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 11:56 am
...
Carpal tunnel
а я по почте облегчился
3 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 11:59 am
джейн
Гуру
... пишет:а я по почте облегчился
ну и дурак. по почте - выкинет какой нибудь шизик ваши бюлетени в гарбич. так не голосуют республиканзы.
4 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:01 pm
...
Carpal tunnel
пойдёт под суд
так даже клёвше
так даже клёвше
5 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:06 pm
capt
Carpal tunnel
Надеюсь, согласно полученным от нас инструкзий? Точно не перепутала куда галку ставить, а то память девичья )
6 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:09 pm
джейн
Гуру
capt пишет:Надеюсь, согласно полученным от нас инструкзий? Точно не перепутала куда галку ставить, а то память девичья )
а как же тут... пшолты нас науськивал . как могли ослушаться его - у него же ума палаты ))
я голосовала исходя из собственных понятий , может даже ошибочно, но ето мои ошибки .
7 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:10 pm
джейн
Гуру
... пишет:пойдёт под суд
так даже клёвше
ага , если найдут . ты из дома выходиш когда нибудь ?
8 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:30 pm
capt
Carpal tunnel
Коубои из БЛМ сожгут почтовый дилижанс и всё.джейн пишет:... пишет:пойдёт под суд
так даже клёвше
ага , если найдут . ты из дома выходиш когда нибудь ?
9 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:32 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
молодец, джайнетон, твой гражданский долг ты выполнила.
10 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 12:38 pm
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
думаю хуч на тебя Россия не давила, насчет твоего долга гражданского...
11 Re: выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг. Чт Окт 29, 2020 1:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Байден требует срочного прибытия Греты Тунберг Светланы Тихановской в Вашингтон.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » выполнила вчера свой гражданский долг - проголосовала. в центре предворительного голосования . в очереди стояла 2 часа ....муж заставил стоять. я то думала " горити голубым пламенем со своими выборами " ..но вот свершила долг.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения