Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свердловскому минздраву запретили продвигать вакцину от COVID, так как ее эффективность до сих пор вызывает сомнения.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роисся, вперде!

Anonymous
Гость
Свердловскому минздраву рекомендовали не делать заявлений об успешности вакцины «Спутник V» и будущей вакцинации населения, так как ее эффективность до сих пор вызывает сомнения, сообщил инсайдер агентства. Это связано с тем, что часть добровольцев, в том числе депутат Госдумы Валерий Гартунг, которые поставили ее, заразились коронавирусом.

«Поступило указание не рекламировать вакцину и не ждать ее в ноябре», — рассказал URA.RU источник в свердловском минздраве. Одновременно стало известно о том, что поставка в Свердловскую область вакцины «Спутник V», разработанной НИЦЭМ имени Гамалеи, задерживается, сообщили два источника URA.RU. Ранее замгубернатора Павел Креков заявлял, что препарат поступит в регион в октябре.

«Поставка задерживается на неопределенный срок, хотя регион уже рассчитывал распределить первую партию в 3000 вакцин», — сообщил URA.RU источник в региональном правительстве. По его словам, «регионы никто особо не считает нужным держать в курсе о сроках поступления «Спутник V». Представитель предприятия, рабочим которого прививку должны были поставить в первую очередь, подтвердил, что сроки вакцинации перенесены.

В оперативном штабе не подтвердили задержку поставок. «По данным, озвученным на одном из последних заседаний оперштаба, дата поставки пока не менялась, вакцина ожидается в ноябре», — заявили там.

Ранее похожая ситуация возникла в Челябинске и на Ямале. Там заявили о переносе сроков поставки вакцины.

nиздeж vulgaris

Anonymous
Гость
без комментариев... ну разве что - минет самому себе

да. вы обосрались, факт

Anonymous
Гость
в европах ваших заявили, что вакцинация начнется не раньше, чем в 2023 году.
я думаю, раньше. но придется платить за всё, по полной. и за северныйпоток-2, и за санкции и за навально-скрипальские ущербы...
В полный рост платить.

Взамен вакцину.


А про вакцину - читай форумчанина глазенапа, он тут целое эссе навалял, как прививался и что чувствовал

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения