Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Массовая вакцинация от коронавируса в Подмосковье начнется в январе

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

где людей, йоба?

Anonymous
Гость
Массовая вакцинация от коронавируса в Московской области начнется в январе. Об этом заявил губернатор Подмосковья Алексей Воробьев, передает телеканал «360». 


По его словам, вакцинация будет проходить бесплатно по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Власти региона уже готовятся к развертыванию прививочных пунктов.


«Естественно, прививка будет сделана по ОМС. Уже в ноябре пойдет прививка, в декабре — больше, массово — с января месяца. По ОМС — это значит бесплатно. Все готово, наши предприятия справились с задачей промышленного производства. Таким образом, мы сможем защитить старшее поколение и, по сути, избавить от ковида, который изменил нашу жизнь», — сказал Воробьев. 


В эфире телеканала он также заявил, что уже сделал прививку от коронавируса. По его словам, пока антител в его организме обнаружено не было, но «завтра я должен делать вторую прививку. И я надеюсь, что какая-то защита появится».



Сегодня президент России Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» — «Россия зовет!», выразил надежду, что массовая вакцинация от коронавируса в России начнется к концу 2020 г.



«Надеюсь, что к массовой вакцинации мы сможем приступить в конце года», — сказал Путин. Президент отметил, что все российские регионы уже получили партии вакцины. Путин отметил, что вакцины от коронавируса «Спутник V» и «ЭпиВакКорона» доказали свою эффективность и безопасность. Российскую вакцину от коронавируса также получил ближайший партнер России — Белоруссия, отметил президент.



11 августа в мире была зарегистрирована первая вакцина от коронавируса — «Спутник V». Ее разработали в российском научном центре им. Гамалеи. Производство препарата началось 15 августа, сейчас проходят его пострегистрационные испытания, в ходе которых планируется привить 40 000 добровольцев.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Объясните мне недалекому человеку, как такое возможно? В Китае за все время по сегодняшний день, заболевших 91821 человек, умерло 4746 человек, это при населению 1,5 млрд. человек. Тем более, как говорят, вирус пошёл от них. У них просто так лекарства и шприцы в аптеке не купишь, в отличии от России.Почему во всем мире по другому с заболеваемостью???


_________________
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."

(Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения