Значит, так. Женьку эвакуировать в Беларусь, Точкина тоже. Патрон от калаша куда он захочет и XYЙ с ней, с этой Америкой. Пущай Трамп давит своих противников абрамсами, пущай Байден расстреливает протестутов из f35, будем смотреть шоу. А, и негров вооружить - для пущего веселья.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Голосовать только за Байдена.....
+7
Юлия Цезарь
формат
...
Бушок
EITotleben
джейн
_J0ker
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
32 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:13
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я голосую за Трампа, Точкин!
BLM вам больше не позволят!
BLM вам больше не позволят!
33 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Дущить я их буду или там убивать, все в рамках закона!
34 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:20
EITotleben
Бодхисаттва
Тони, нельзя! Это вмешательство во внутренние дела. Пускай сами друг друга мочат.
35 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
гешефт с Россией!
Это неплохо звучит!)))))
Это неплохо звучит!)))))
36 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
гешефт с Россией!
Это неплохо звучит!)))))
Это неплохо звучит!)))))
37 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
гешефт с Россией!
Это неплохо звучит!)))))
пойду выпью, горло промочу!
Это неплохо звучит!)))))
пойду выпью, горло промочу!
38 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 15:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Голосуем за Трампа!
39 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 18:22
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
На вчера 10/30/2020, Байден опережает Трампа в голосах
в 10 штатах, с процентами. У Байдена 51%, Трампа 46%.
40 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 18:27
capt
Carpal tunnel
staples11 пишет:На вчера 10/30/2020, Байден опережает Трампа в голосах
Вы всё врёти!
41 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 18:34
Бушок
Бодхисаттва
Американский профессор истории Аллан Лихтман, известный точностью своих прогнозов результатов выборов, предсказал победу Джозефу Байдену, пишет The New York Times.
Для определения победителя Лихтман использует собственную систему "13 ключей к Белому дому", суть которой заключается в 13 вопросах, на которые можно ответить только "да" или "нет".
Если ответ на шесть или более вопросов — "да", это всегда говорит в пользу того, что победу одержит действующая партия. Если ответ на шесть или более вопросов "нет", избиратели выступят против партии власти.
Вопросы затрагивают экономическое положение страны, социальное волнение, наличие скандалов, серьезные удачи и неудачи кандидатов, а также их личную харизму.
Задав в очередной раз такие вопросы, профессор предположил, что нынешний президент республиканец Дональд Трамп не сможет переизбраться на второй срок, а новым главой страны, вероятно, станет кандидат от Демократической партии Джозеф Байден.
Лихтман с 1984 года прогнозирует исход выборов президента США. За это время он восемь раз определил победителя и ошибся только один раз, когда предсказал победу демократу Альберту Гору в 2000 году, а выиграл республиканец Джордж Буш-младший. Так как те выборы сопровождались скандалом с пересчетом голосов во Флориде, профессор считает, что его прогноз изначально был точен.
Для определения победителя Лихтман использует собственную систему "13 ключей к Белому дому", суть которой заключается в 13 вопросах, на которые можно ответить только "да" или "нет".
Если ответ на шесть или более вопросов — "да", это всегда говорит в пользу того, что победу одержит действующая партия. Если ответ на шесть или более вопросов "нет", избиратели выступят против партии власти.
Вопросы затрагивают экономическое положение страны, социальное волнение, наличие скандалов, серьезные удачи и неудачи кандидатов, а также их личную харизму.
Задав в очередной раз такие вопросы, профессор предположил, что нынешний президент республиканец Дональд Трамп не сможет переизбраться на второй срок, а новым главой страны, вероятно, станет кандидат от Демократической партии Джозеф Байден.
Лихтман с 1984 года прогнозирует исход выборов президента США. За это время он восемь раз определил победителя и ошибся только один раз, когда предсказал победу демократу Альберту Гору в 2000 году, а выиграл республиканец Джордж Буш-младший. Так как те выборы сопровождались скандалом с пересчетом голосов во Флориде, профессор считает, что его прогноз изначально был точен.
42 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 18:36
...
Carpal tunnel
ещё не вечер
и даже не утро
и водки ещё у нас дня на три
и даже не утро
и водки ещё у нас дня на три
43 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 18:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
нове поколение выбирает
ПЕПСИ
ПЕПСИ
44 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:24
формат
Гуру
staples11 пишет:На вчера 10/30/2020, Байден опережает Трампа в голосах
за кого сам то?
45 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:26
я себе так маракую
Гость
будет трамп и хсн
будет байден - надо смотреть кто вице у него, потому как с ним работать, байден дай бог до инаугурации доживет
будет байден - надо смотреть кто вице у него, потому как с ним работать, байден дай бог до инаугурации доживет
46 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:28
формат
Гуру
я себе так маракую пишет:будет трамп и хсн
в бой идут одни старики(с)
47 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:32
я себе так маракую
Гость
в бой идут одни старики(с)
ну да.
я бы сказал - пожилые старики. престарелые.
справедливости ради замечу, трампу тоже... как той птице до середины днепра... так и ему до середины срока.
а с учетом накала предвыборов - и до инаугурации
так что шансы равные, разве что он таки свою судью пропихнул все же
48 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
выберем Америке президента. Чтобы им потом было о чем судится др с др
49 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:36
формат
Гуру
я себе так маракую пишет:в бой идут одни старики(с)
ну да.
я бы сказал - пожилые старики. престарелые.
справедливости ради замечу, трампу тоже... как той птице до середины днепра... так и ему до середины срока.
а с учетом накала предвыборов - и до инаугурации
так что шансы равные, разве что он таки свою судью пропихнул все же
азартные старикашки(с).
50 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:37
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:выберем Америке президента. Чтобы им потом было о чем судится др с др
а нам надо готовиться к новым санкциям при любом их раскладе.
которые нам на пользу.
51 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:выберем Америке президента. Чтобы им потом было о чем судится др с др
а нам надо готовиться к новым санкциям при любом их раскладе.
которые нам на пользу.
да походу им самим плохо без нас. Кого бы обвиняли в том, что выбрали Трампа? не говоря уж о Брекзите и независимости Шотландии. Бедненькие
52 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
выбираем Трампа, рекомендую.
53 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:48
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Дущить я их буду или там убивать, все в рамках закона!
BLM больше не будет!
BLM больше не будет!
54 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 19:55
формат
Гуру
Тони, извиняюсь что встреваю.
что ты всё несешь?
кого чего?
диванный радикал?
что ты всё несешь?
кого чего?
диванный радикал?
55 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 20:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
диванный радикал, Формат.
я сам удивляюсь тому что я несу!
и мне за это стыдно!
очень стыдно!
не хочу говорить, а пи3жу!
я сам удивляюсь тому что я несу!
и мне за это стыдно!
очень стыдно!
не хочу говорить, а пи3жу!
57 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 20:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
спроси рядового американца чем отличаются республиканцы от демократов и....в ответ тишина
в америке ужа давно олна партия, патия денег
потому в принципе без разницы кто победит
и именно об этом пишут европейские СМИ
приходя в гомерический хохот после очередного заявления какогонить очередного брюсельского бюрократа, что если сбросят Трампа то всё будет опять как раньше
а нифига, не будет
старые длемократы просто понимают что если сейчас они проиграют то все эи Байдены Пелози Клинтон пойдут на свалку
а вот Трамп бороться вряд ли будет
он хитрый он через 4 года опять возьмет и выдвенется)))
приходя в гомерический хохот после очередного заявления какогонить очередного брюсельского бюрократа, что если сбросят Трампа то всё будет опять как раньше
а нифига, не будет
старые длемократы просто понимают что если сейчас они проиграют то все эи Байдены Пелози Клинтон пойдут на свалку
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
58 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 20:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
не знаю кто такие рядовые американцы, наверное их надо поехать поискать на средний запад в бар и лучше под утро. А все мои знакомые американцы имеют очень определенное мнение. Часто - диаметрально противоположное
59 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 20:26
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:спроси рядового американца чем отличаются республиканцы от демократов и....в ответ тишина
а нифига, не будет
Не мальчик уже.
60 Re: Голосовать только за Байдена..... Сб 31 Окт - 20:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
одна из теорий заговора звучит так
еще годик народ почморят, а потом государство возмёт и скажет что берет все долги как юриков так и физиков на себя
государство такое доброе, что обнулит все кредиты по ипотекам и другие долги перед банками и государством
но недвижимость активы переходят в управление государством
т. е все останутся при своих хатках машинках заводах ресторанов но без права владения
а потом на сцену выйдут всё те же гуглы и алибабы, которые и заплатят за весь этот банкет получив в осбственность весь мир
будет советский социализм в мировом маштабе
кто не хочет работать будет получать прожиточны мимнимум
кто хочет, бтех будут тестировать на лояльность новой системе управления миром
а чтобы скучно не было, народ будет бороться за зеленую планету или ещё какую хрень
еще годик народ почморят, а потом государство возмёт и скажет что берет все долги как юриков так и физиков на себя
государство такое доброе, что обнулит все кредиты по ипотекам и другие долги перед банками и государством
но недвижимость активы переходят в управление государством
т. е все останутся при своих хатках машинках заводах ресторанов но без права владения
а потом на сцену выйдут всё те же гуглы и алибабы, которые и заплатят за весь этот банкет получив в осбственность весь мир
будет советский социализм в мировом маштабе
кто не хочет работать будет получать прожиточны мимнимум
кто хочет, бтех будут тестировать на лояльность новой системе управления миром
а чтобы скучно не было, народ будет бороться за зеленую планету или ещё какую хрень
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
На страницу : 1, 2, 3